奈特科尔小子 发表于 2013-11-29 11:45

帮顶一下

mhy18 发表于 2013-12-3 08:17

我刚买了个山峰652,迷彩橡胶外壳,防水防爆防震,收藏级别的了,呵呵

飞翔小丑 发表于 2013-12-3 11:07

楼主您好 我是一个新手 对LED手电不是很懂 之前买过俩款手电

第一个是 飞锐 P600 第一次购入这种手电 让我对手电筒的理解上了一个层次 感觉使用的非常过瘾

之后半年又买了 一个 狼眼 seal-lens 这款狼眼入手后 使用的非常不错 亮度足够满足我的需要了

最近 心血来潮 还想再入手一款手电 价格RMB1200以内的 最好长度在13.4CM以内的 娇小一点 准备随身携带方便 (天天放包里以备不时之需)

求楼主推荐一款 并发连接 小弟QQ47956666 望加好友 传授点玩LED的经验 谢谢 (加好友时注明:LED)

sangrila 发表于 2013-12-3 14:31

飞翔小丑 发表于 2013-12-3 11:07 static/image/common/back.gif
楼主您好 我是一个新手 对LED手电不是很懂 之前买过俩款手电

第一个是 飞锐 P600 第一次购入这种手电 让 ...

还想再入手一款手电 价格RMB1200以内的 最好长度在13.4CM以内的 娇小一点 准备随身携带方便 --价格是120还是1200啊?{:1_301:}120以内可以选论坛卖家的,有很多不错的选择。1200就不好选了,神火?

rez0041 发表于 2013-12-5 16:28

asdfafasf 发表于 2009-9-19 18:26 static/image/common/back.gif
其实我一直在看海报上的那个女郎……

那个应该是艾薇儿。

skwb6849 发表于 2013-12-12 15:29

4个小时确实不错啊

yr7519 发表于 2013-12-18 23:50

能买到的泡子越来越少了~~~

广东华南电子 发表于 2013-12-22 10:46

难得啊,还有白炽灯

zh820512 发表于 2013-12-23 19:12

学习了长知识

yr7519 发表于 2013-12-27 13:37

手里有烧鹅、镁光、白象了,很想收支tec40啊·~~~

飞翔小丑 发表于 2014-2-22 21:33

sangrila 发表于 2013-12-3 14:31 static/image/common/back.gif
还想再入手一款手电 价格RMB1200以内的 最好长度在13.4CM以内的 娇小一点 准备随身携带方便 --价格是120 ...

1200以内的   我只是喜欢 工作环境也很适合时常夜晚野外工作      都能用到      我不是发烧友   动辄几千的那么买
只是为了喜欢的可以拿出点小钱买点东西而已      跟发烧友比不了   麻烦推荐几款适合我的   谢谢

sangrila 发表于 2014-2-23 20:10

飞翔小丑 发表于 2014-2-22 21:33 static/image/common/back.gif
1200以内的   我只是喜欢 工作环境也很适合时常夜晚野外工作      都能用到      我不是发烧友    ...

猎鹰的钛合金玉米很不错。价格大概700多。个头小巧,重量轻,做工精致。

w65121 发表于 2014-3-3 00:32

good good

游骑兵户外用品 发表于 2014-3-6 02:04

支持白炽,正在回归.

新鲜的尖叫 发表于 2014-4-2 21:41

L2看着还是很不错的,镁光挺漂亮!

xcseven 发表于 2014-4-3 16:37

顶顶。好东西

pjttnpp 发表于 2014-5-9 14:50

坐等更新

heiying320 发表于 2014-7-22 22:12

谢谢楼主分享,学习中

delightme 发表于 2014-8-2 14:23

学习了!

delightme 发表于 2014-8-3 12:08

新人在下果然涨姿势了。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 非发烧级别的白炽灯手电,给新人