xingmao 发表于 2010-9-15 17:18

唉,又有天真的人出现了{:1_217:}
POWER_RDX  发表于 2010-8-19 01:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

对于那些视HID为神,其他都垃圾的人来说,俺还真是天真,我买不起HID,只有SST50,就对比一下跟自己车灯的亮度,不多说,看图,我想即使HID比SST强大很多,也应该不是车灯的对手。正常情况下,车灯可照亮200米以内整个路面,不是照远处白墙,照墙最牛逼的是激光,HID也远不是其对手。
有不服气的,可以自己按我图片中拍摄参数固定拍摄手里的HID,看看亮度如何,是否能亮一大片还能照得远!35W的HID秒杀车灯,那才是幼稚加天真!我也是手电爱好者,我也希望手电比车灯牛逼。最近正准备入手HID呢,大家别保守,保留拍摄参数上个HID的远射图,就会一目了然。

冬宁 发表于 2010-9-15 18:34

车灯的确比手电筒亮很多

xingmao 发表于 2010-9-15 20:25

再补充一张论坛里兄弟拍摄的火狐的室外远射,ISO:800,其它参数与上图中的一样,很明显该图片曝光比我拍摄的还高一个ISO级别,ISO越高,图片会越亮,相信搞摄影的都知道。图中这个两边是树的小路,宽度估计不过2-3米的样子,号称泛光型的火狐看起来聚光的确很牛逼,光柱更是车灯没法比。

JDW198702246 发表于 2010-10-8 18:12

占位,好强大

397120045 发表于 2014-1-19 15:04

图也太多了,让我垃圾电脑灯了好久。

星宇翱翔 发表于 2014-1-21 11:34

同时开火爽

2482295240 发表于 2014-1-28 14:52

{:1_292:}

风之小坏蛋 发表于 2016-10-8 12:07

最小那个就是火狐1嘛

百推宝 发表于 2016-10-11 16:45

看看哦!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 清华园之巅峰对决:八大金刚终极横向PK