sywp01 发表于 2009-9-26 15:59

INOVA INFORCE COLOR

去年INOVA推出的新品,心仪已久。早在2002年,INOVA的X5将我的目光引向了LED光源的手电,先后买过T1(至今是老婆的EDC),T2,XO。无奈国内市场一直难觅芳踪,香港也无货。国外网站虽有出售(上市之初定价270美元,后降价为220美元(普通版本,无红外)),可又不想为一件东西惹来申办PayPal的麻烦。本月9号,在易趣中国看到有美国代购,价格1434RMB,按当前汇率还不到220美元,且一应的运费手续费进口税全部合计是136RMB,认为合理,欣喜之余立即拍下。11号易趣确认订单,14号物品到洛杉矶易趣仓库,21号到江苏常州(AAE快运无内地业务),23号由圆通承运,今天清晨到我手中。

这光杯较深,明显看到有两段。是光面杯,但在某些角度看去,似乎有一条条的放射线。

虽有这样的散热槽,但仍然防水。

屁股是微按开关,行程很短。

筒内壁有三条金属条,是电路通道。

这个尾巴费了我很大周折才弄明白是怎么取下来的。

长度超出卡尺的量程,应该是15.5厘米。

碳纤维的筒身,轻(94克),强度大,不怕摔。

与同门老兄T1,T2合影。随筒送了两个CR123A电池,量了电压是3.21V。我买了几个磷酸铁锂电池充满是3.34V,应该能正常使用。

与ACE和LF5XT合影。

sywp01 发表于 2009-9-26 15:59

主灯及四个辅灯的各档亮度表。

此位置是选择辅灯光色,每按尾按开关一次换一种颜色。

主灯点亮位置。

主灯常亮位置,快速按开关则循环转换亮度档位。

辅灯点亮位置。

辅灯常亮位置,快速按开关选择各档亮度。

主灯高亮

主灯中亮

主灯低亮。

左LF5XT,均为高亮。

左ACE,均为高亮。

离墙0.7米,均为高亮。

以上均为最低亮度。

hippo261 发表于 2009-9-26 16:06

恭喜啦,哈
我个人喜欢6V和9V

iandan888 发表于 2009-9-26 16:08

spdif 发表于 2009-9-26 16:18

外壳塑料的?不过很漂亮,恭喜大叔入新宝贝!{:1_268:}

iandan888 发表于 2009-9-26 16:22

這個筒的報告http://www.light-reviews.com/inova_inforce_color/
亮度高,續航長,功能多,光斑美,聚光遠,泛光大,性能穩定可靠.{:1_268:} X5了
(好像在做廣告了{:1_245:} )

sywp01 发表于 2009-9-26 16:40

外壳塑料的?不过很漂亮,恭喜大叔入新宝贝!{:1_268:}
spdif 发表于 2009-9-26 16:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不是塑料哦,碳纤维的。

spdif 发表于 2009-9-26 16:58

不是塑料哦,碳纤维的。
sywp01 发表于 2009-9-26 16:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
碳纤导热不错的,轻巧又结实,好东西!

xslwhwxh 发表于 2009-9-26 18:52

好东西,辅灯能同时亮吗

zky111 发表于 2009-9-26 19:34

1000多元的神物 好好好看 口水。。。。。。。。。。。

jedih 发表于 2009-9-26 20:32

INOVA弄了个这样的东西啊,哈哈

LLED 发表于 2009-9-26 21:06

太想要了!

koma1407 发表于 2009-9-26 23:15

实在是太漂亮了,口水是流一地啊。{:1_268:}

etcusx 发表于 2009-9-27 01:44

心仪已久,就是受到荷包百般阻挠。。

lkkyeh 发表于 2009-9-27 08:59

早期的批次不知道是不是設計上問題,因溫差的關係,使用後容易在燈杯及鏡片上產生水氣,後期的批次不知改善了這問題沒?

zzqzhangboy 发表于 2009-9-27 14:10

我日这玩意烧啊

mailfirst 发表于 2009-9-27 17:59

安逸,有钱了整一个………………

凌云 发表于 2009-9-28 13:32

有带红外的吗?不过有了用处也不大。。。

xguoyi 发表于 2009-9-28 15:12

这帖子一发就成精华了?

haitao42908621 发表于 2009-9-30 20:31

二手区等待
页: [1] 2 3
查看完整版本: INOVA INFORCE COLOR