一窗春色 发表于 2017-10-27 19:34

26650 直筒6P/C2/M2 大家有兴趣么

最近萦绕心头挥之不去的一个想法,特别想做一款适用6P头壳(C2/M2亦通用)的26650筒身,用画图软件简单做了个拼接,效果大致如图。
因为手头没有制作的设备条件,这个想法暂时没能实现,论坛里大神多,不知道谁有兴趣做一批玩玩。
换用26650筒身后,6P的体积并没有增加太多,但是整体外观改变得更为精炼,而且续航直接翻一倍,大大提高实用价值。
而换用M2头以后,身材比例会比之前更协调,不会再显得头部过于庞大。

一窗春色 发表于 2017-10-27 19:40

这是之前用M3圈圈头组的一根大直,用32650电池,有点过于雄壮
http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201211/10/23394582zo7s66jas1oau1.jpg
更多图见原帖
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=302020&extra=&page=1

闲云自有去处 发表于 2017-10-27 19:44

这个尺寸差不多诶,感觉可以搞一搞

sfwjsxg 发表于 2017-10-27 19:47

应该有一些人有兴趣吧。。。

我个人是没啥兴趣。18650够我用,而且也喜欢现在6p的样子,图里这种,我个人是不太喜欢。。。

这种东西,主观的,各有各爱嘛。

1ed 发表于 2017-10-27 19:56

国外早就有人玩过了。
这里最大的问题是氧化效果能否与surefire的适配,尾盖啥的都需要重新设计。
26650的能量密度貌似赶不上18650,而且也没有很优秀的品牌电池。

kikawa 发表于 2017-10-27 20:02

口水德军d锂

一窗春色 发表于 2017-10-27 20:07

sfwjsxg 发表于 2017-10-27 19:47
应该有一些人有兴趣吧。。。

我个人是没啥兴趣。18650够我用,而且也喜欢现在6p的样子,图里这种,我个人 ...

兄弟你好,很口水你的KT1啊,因为前两年事业家庭有些变化,所以没上论坛,这几天才又开始泡坛子,发现了你的大作,可惜已经售罄
虽然审美观点不同,不过动手增加喜欢的筒子的可玩性上,我们还是相同的:)

kikawa 发表于 2017-10-27 20:02
口水德军d锂

兄弟识货,看来也是老玩家了

一窗春色 发表于 2017-10-27 20:08

闲云自有去处 发表于 2017-10-27 19:44
这个尺寸差不多诶,感觉可以搞一搞

有兴趣可以一起研究研究:)”

fengtian8800 发表于 2017-10-27 20:13

德军D锂身子玩泡子爽歪歪啊   身子出吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sfwjsxg 发表于 2017-10-27 20:39

兄弟你好,很口水你的KT1啊,因为前两年事业家庭有些变化,所以没上论坛,这几天才又开始泡坛子,发现了 ...

说的很在理{:5_641:}
动手的乐趣是很大的,这个必须支持的。虽然我对我口味,但你做出来我也肯定是要收一根的,毕竟是玩家自己开发的。。。。哈哈哈哈

1945 发表于 2017-10-27 20:57

感觉原版6P的手感相当好

一窗春色 发表于 2017-10-27 22:17

fengtian8800 发表于 2017-10-27 20:13
德军D锂身子玩泡子爽歪歪啊   身子出吗

这玩意可是有钱没处买去哦,当年定版我也有参与,全球限量50支,我的编号第01支,筒身还有我的ID,不可能卖的啦{:5_620:}

一窗春色 发表于 2017-10-27 22:20

sfwjsxg 发表于 2017-10-27 20:39
说的很在理
动手的乐趣是很大的,这个必须支持的。虽然我对我口味,但你做出来我也肯定是要收一 ...

谢兄弟谬赞,可惜我没有你这么方便的条件,无论是专业,职业,还是交往圈子,与工业设计和制造完全不搭界,所以也很希望能在这里找到像兄弟一样有条件的筒友来促成此事

一窗春色 发表于 2017-10-27 22:21

1945 发表于 2017-10-27 20:57
感觉原版6P的手感相当好

原版的当然没得说啦,只是想要自己搞点东西增加可玩性

sfwjsxg 发表于 2017-10-27 23:25

一窗春色 发表于 2017-10-27 22:20
谢兄弟谬赞,可惜我没有你这么方便的条件,无论是专业,职业,还是交往圈子,与工业设计和制造完全不搭界 ...

我也是毫不相关{:5_581:},就东南西北找关系{:5_603:}

jackiezgs 发表于 2017-10-28 07:25

kikawa 发表于 2017-10-27 20:02 static/image/common/back.gif
口水德军d锂

在很久很久以前,有根德军D锂

蚂蚁也疯狂 发表于 2017-10-28 07:56

看着不错

lcl091108 发表于 2017-10-28 17:48

不锈钢材质的可以考虑入一个,特烦铝的一段时间磕碰了露白。

皮球 发表于 2017-10-28 20:33

lcl091108 发表于 2017-10-28 17:48
不锈钢材质的可以考虑入一个,特烦铝的一段时间磕碰了露白。

以前想过把6p延长到6aa的长度,不过市面上的延长桶基本都是铝材,所以又惦记不锈钢的6c。
页: [1] 2
查看完整版本: 26650 直筒6P/C2/M2 大家有兴趣么