ttfluo 发表于 2017-11-2 13:08

想入台优利德ut61e玩玩

双十一最优惠都270元呢,近期找了很多,就是没实在些的优惠。据说有220撸到的,真的服了,要有这样的实惠,就很好,可惜难啊。

对了,前几天优惠区搞了台普通的,做工很棒棒的,本想放宿舍偶尔应急用,没想到一天不到就坏了,这人品不得不服。

ttfluo 发表于 2017-11-2 13:11

还有,手机升级到安卓7.0后,不知为啥在app客户端发不了帖,难不成又关人品的事?

yanxl 发表于 2017-11-2 15:17

220有的也想撸台。

F777 发表于 2017-11-2 17:21

这表感觉一般,测电流不好用,刚通电流和通电流一段时间数字会变化。

chouro 发表于 2017-11-3 17:00

双11看看有没有优惠

jqt 发表于 2017-11-3 18:25

我也想买个好表用用,便携的小表跟台式插220v电的表有什么区别啊?我看档位量程什么的好像都一样?{:5_608:}

ttfluo 发表于 2017-11-4 17:22

闲鱼有一家叫什么园方仪表来的,他报你稍微低些,不过,信得过么?

太空 发表于 2017-11-12 22:26

官方旗舰店啊,多花几个钱,安心啊

PBX2 发表于 2017-11-13 07:17

F777 发表于 2017-11-2 17:21
这表感觉一般,测电流不好用,刚通电流和通电流一段时间数字会变化。

UT61E还是不错的,不是有人都说“你需要那么高的精度吗?”你说的过段时间数字有变化,估计是通过电流后检流电阻发热出现温漂造成的吧。其实我有个电源的电流就是用它校正的(高档表有点不敢用,烧了怪可惜的)
这个原版UT61E的线性有点偏差(但是在误差范围内),再就是新版本的缩水了(老版的线路板带外至基准线路和焊盘,新版的已经没有了),它的电阻档短路后不会像VC86E那样跳动(它的电路设计比VC86E强)。

PBX2 发表于 2017-11-13 07:29

jqt 发表于 2017-11-3 18:25
我也想买个好表用用,便携的小表跟台式插220v电的表有什么区别啊?我看档位量程什么的好像都一样?{:5_608: ...
台式表因为内部容积增大,所以内部用料都会比手持表强(相同档次的对比)相对来说稳定性和线性会更好。但是也有的国产台式表其实就是把手持表换成大壳装进去罢了。
打开一个老北仪的看看就知道了。

skyfxf 发表于 2017-11-16 18:56

闲鱼收个吧,这表质量挺好,我有一个就是闲鱼收的
页: [1]
查看完整版本: 想入台优利德ut61e玩玩