mnbv0987_ 发表于 2009-11-5 14:11

1# cocokoo
推荐长期置顶

leeredg 发表于 2009-11-5 14:35

有深度,有内涵,有想法!!!!

SanBoy 发表于 2009-11-5 22:18

的确佩服~!!
LZ一语道破天机,为国产手电开辟一条新的道路!
{:1_268:}

oipora 发表于 2009-11-6 00:14

文采動人,文筆相當有功力,精華呀

reed 发表于 2009-11-6 11:09

问世间爱为何物,曰付出.
现在丁客常有,宠物也少养,却有偷菜者不少.
做照明产品就向养宠物,养儿子,是爱的承载.
高能量的饮食带来减肥热潮,不如把这些能量化做源源不断的爱来养"儿子宠物".

lalala2ky 发表于 2009-11-6 13:56

顶!!!买了只是为了寻找用的地方,不可谓可悲。
真的觉得亮骚还是激光过瘾

光合作用 发表于 2009-11-6 15:56

不得不顶,楼主说出了我想说的话

光合作用 发表于 2009-11-6 15:59

再顶一次
美丽的、象征创造力、想象力和实践力与勇气的光辉
这才是手电的真谛。

707gilean 发表于 2009-11-6 19:30

叹为观止

wpjyqxz 发表于 2009-11-8 08:30

神人降世了

89c51 发表于 2009-11-8 09:45

楼主的文科,理科水平都很高,描绘得很俱逻辑性和趣味性,好文...

bi7ko 发表于 2009-11-8 11:18

KAO! I服了YOU!

nfsunder2 发表于 2009-11-8 18:13

好文章!工业艺术品,精辟啊!

wd123456 发表于 2009-11-8 21:49

我爆发了   中国轻工业的出路在何方??!我们为什么就不能有创兴    好一个 “为什么啊”    感慨....   好贴应该加精啊

wd123456 发表于 2009-11-8 21:52

好   就一个字

cocokoo 发表于 2009-11-9 02:49

这个年代,看似阳光把一切都已经照亮了;

但如果我们,找到了别人没有察觉到的黑暗,举起手电,努力将它照亮,我们会发现我们找到的是金矿。

那么,到哪去容易找黑暗?

不难。

越亮的地方,它的背后常常越会有黑暗,

因为,

它亮的那一面的光芒,遮住了几乎所有人的眼睛,所以很少有人看到它背后的黑暗。

CoCoKoo
                                                                                          倒数第21个备考夜晚

ww168ww 发表于 2009-11-9 09:30

不错的文章

cylaoshu 发表于 2009-11-9 11:02

想卖的,想玩的,就差想买的了。

tim555 发表于 2009-11-10 00:42

我看LZ也别考公务员了,还是到企业去磨练磨练,哪天中国说不定又多了个世界顶级筒筒制造商——
cocokoo记{:1_271:}

minihome 发表于 2009-11-10 08:57

看君一帖,胜上百年坛。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [开心电筒]第三期:手电为何物?把筒问青天。