coffecat 发表于 2017-11-11 10:58

忍不住,又败了一套DEWALT充电钻

在广告是看到canadian tireDEWALT做特价,忍不住就跑过去看看,结果一看又忍不住剁手了,败家啊为了减轻败家感还是叫儿子埋单算了{:6_683:},不过这套东东貌似还是不错的,2个1.5A电池,一个充电器,一把无刷充电站,149.99说是半价,这样我总共有4个电池,2个充电器,以前买的普通充电钻拿到工地用,新买的充电钻放在家里用,充电器一处一个,电池两边跑,总共套装一个可以用很长时间了吧{:6_671:}就是这个广告害人的,,嗮嗮我的枱底,看看屁屁,用起来无刷的噪音没那么大,平滑一点,无刷的是中国制造,以前买的是墨西哥制造,原装美国产的大概贵100左右,手柄的胶皮都印上无刷的说明,这两个电池是开工的时候隔壁鬼佬的,没用过不知道是怎样的,不知是不是可以输出20v或者60vd ,因为有的枱锯是用120v的,是2个电池串起来用,不是交流电

dainiao110 发表于 2017-11-11 11:00

zxfzxf 发表于 2017-11-11 11:09

看的我心痒痒

0CcAH4mqhx 发表于 2017-11-11 12:09

很好奇问一下,楼主在哪国?做啥工作。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

光电宝宝 发表于 2017-11-11 12:46

得伟党帮顶

1945 发表于 2017-11-11 12:54

无刷电机声音小点

coffecat 发表于 2017-11-11 13:02

前几天见到homedepot电池特价,3.0a双电池包装卖129.99,凑够钱再想想

sunjun1989 发表于 2017-11-11 15:55

不错国外的收入真不贵啊,,好像最好的德伟卖到4 5千了吧。

PBX2 发表于 2017-11-11 18:23

0CcAH4mqhx 发表于 2017-11-11 12:09
很好奇问一下,楼主在哪国?做啥工作。

他在加拿大{:5_604:}但是个好坛友!{:5_642:}

coffecat 发表于 2017-11-11 23:10

PBX2 发表于 2017-11-11 18:23
他在加拿大但是个好坛友!

大人,近排好像比我潜水还深哩{:5_596:}

isocbspc 发表于 2017-11-12 00:11

我的德伟是洋垃圾,你的全新,……

coffecat 发表于 2017-11-12 00:22

isocbspc 发表于 2017-11-12 00:11
我的德伟是洋垃圾,你的全新,……

其实,如果在国内我一样还是买不起,贵到抬起头都望不到{:5_603:}

PBX2 发表于 2017-11-12 06:43

coffecat 发表于 2017-11-11 23:10
大人,近排好像比我潜水还深哩

哈哈!整版都是收音机,没啥亮点呀!{:5_622:}

中大哥 发表于 2017-11-12 08:03

心痒痒

太白望月 发表于 2017-12-7 07:33

羡慕嫉妒恨

TEMS 发表于 2017-12-11 20:39

国外产的质量好多了

2724376393 发表于 2018-2-1 14:33

弄了两个得伟钻,一个得伟炮,还没整,没电池充电器,手里日立米沃奇多些

2724376393 发表于 2018-2-1 14:33

无刷不会搞
页: [1]
查看完整版本: 忍不住,又败了一套DEWALT充电钻