亮度无极限 发表于 2005-9-6 07:33

提高技术帖质量的通知

从即日起,为提高帖子质量、方便广大筒友进行技术讨论,凡在技术区讨论技术,分享资料,热烈欢迎;无聊灌水,恶意吵架,一律删除。好帖子酌情给于奖励金币(可购买论坛道具),谢谢支持与配合。

jhbhb 发表于 2005-9-6 07:55

今晚版主们都发飙了,不过好像版主这个帖子也不是讨论技术的,到底该发到哪里呢,该不该删,也许先删的还是我。这种话题关系到论坛的发展方向,是严肃的技术论坛,还是一个轻松的坛友交流的地方,请版主们慎重。

亮度无极限 发表于 2005-9-6 08:34

<P>我不知道楼上的DX怎么看待DIY版块的,但是我认为这个版块是很好的讨论技术的地方,你的帖子我不会删,我不喜欢滥用职权,这也就是我为什么没有把这个帖子锁定的原因。</P>
<P>实际上关于这个问题是几个斑竹开会决定的,大家来到这个论坛的目的是为了更好的学习和交流吧!我们所做的也是有针对性的删帖,所谓的有针对性,是指的主题为纯技术的帖子(难得有个好话题,里面都是废物,看着心痛,才有这样的管理措施),并且我所做的处理都给被删帖的筒友发去了通知,而且没有进行任何的分值处理!</P>
<P>关于发这个帖子的最终目的是为了让大家能够更好的进行技术上的讨论,能够更多的制造出对大家有用的精华帖。况且,轻松交流并不是建立在对灌水吵架,版主不闻不问的基础上的,无规矩不成方圆,无内容,无管理的论坛再轻松也不会有人喜欢的。</P>

eddy 发表于 2005-9-6 10:20

cnm 发表于 2005-9-6 21:51

4楼的哑巴帖子一个字都没有,是不是无聊灌水?该不该删?说话算不算数?

亮度无极限 发表于 2005-9-7 01:06

<P>我不知道楼上的弟兄是想用什么样的语气来说话,如果我们有什么事情做错了,你尽可以说出来,没有必要把论坛弄的火药味十足!!</P>
<P>我在上面回复<FONT face=Verdana><STRONG>jhbhb</STRONG>兄弟的帖子已经说过了,是有针对性的删帖,不知道你有没有仔细看,当然我们不鼓励灌水,但是你想想要是每个帖子都进行操作,工作量实在是太大了,我为了给大家制作一个便于学习的帖子已经干了13个小时了,才从最后一页看到第30页!</FONT></P>
<P>我们最终的目的是为了方便广大的筒友,希望大家能够理解!!</P>
<P>还是老话,大家有问题的话只管说,希望大家能够共同努力建设好这个家园!!</P>

sjb3658 发表于 2005-9-7 01:49

<P>没有讨论,</P>
<P>哪来真理,</P>
<P>没有讨论,</P>
<P>怎有气氛?</P>

llmmxx123 发表于 2005-9-7 04:24

<P>对斑竹的工作表示支持!</P>

太阳神 发表于 2005-9-7 06:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jhbhb</I>在2005-9-5 23:55:09的发言:</B><BR>今晚版主们都发飙了,不过好像版主这个帖子也不是讨论技术的,到底该发到哪里呢,该不该删,也许先删的还是我。这种话题关系到论坛的发展方向,是严肃的技术论坛,还是一个轻松的坛友交流的地方,请版主们慎重。</DIV>
<P>
<P>有意思!</P>
<P>我觉得应当在轻松坛友交流的同时,删掉吵架贴和恶意大量灌水贴就行了,不必万事亲临面面俱到</P>

rxq 发表于 2005-9-7 19:58

<P>太技术的东西多吗?就一个小小的 手电筒而言。</P>
<P>再说能有几个高手把自己的资料在上面共享!有的只是有目的的吧!</P>
<P>我认为没有必要搞的这么严肃!应该是林子大什么鸟都可以叫的呀!</P>
仅个人看法

sjb3658 发表于 2005-9-12 07:13

<P>既然有奖有罚,</P>
<P>就大奖大罚,</P>
<P>坏的不要,</P>
<P>好的多多加分,</P>
<P>呵呵。</P>

sanbenny 发表于 2005-9-21 19:01

好阿!提升再提升!!

helenading 发表于 2006-2-18 10:43

让这里气氛变得更轻松一点吧,服务器能允许的情况下,多来点人,多充点新鲜血液有助于这个论坛的经久不衰。我们这些菜鸟的菜问,能增加师父级很多烦恼的同时,也会给大家带来了不少的乐趣。

ravine 发表于 2009-3-13 23:04

这个区帖子的技术含量还是很高的,弄的我有的帖子都不敢发进来了,哈哈

SamFan 发表于 2009-6-5 14:48

支持技術性發帖~~文明回帖~~

SamFan 发表于 2009-6-5 14:48

支持技術性發帖~~文明回帖~~

a588888 发表于 2009-8-16 22:11

zzqzhangboy 发表于 2009-8-16 22:17

恩支持斑竹!

njwj82 发表于 2009-9-13 02:33

失眠!过来看看

sd001 发表于 2009-9-22 14:18

看完,不发表意见
页: [1] 2
查看完整版本: 提高技术帖质量的通知