ase2001 发表于 2018-3-1 19:34

fox55755 发表于 2018-3-1 15:22
不错,不错,大家好像又骚起来了

哈哈,2018一起发骚吧

ase2001 发表于 2018-3-1 20:03

gaojian002 发表于 2018-2-28 18:35
把老货拿出来我收

{:6_651:}
老货,就那几个了。
高兄别老惦记了,话说。高兄你那几只老物件,接济下我吧

sfwjsxg 发表于 2018-3-1 20:12

上两个cpf看到转来的e2t的曲线

16650的时候表现很棒。

Edcl2的曲线没看到,但edcl1的ke1g头用16650的曲线也是平平的,很赞。

正在犹豫。

ase2001 发表于 2018-3-1 20:24

sfwjsxg 发表于 2018-3-1 20:12
上两个cpf看到转来的e2t的曲线

16650的时候表现很棒。

谢谢sf的资料看曲线图怎么感觉MV的16650实用性,要强于123a

还有edcl1的ke1g头用16650的曲线也是平平的
这个头,可以用16650的电池驱动?

阳光99 发表于 2018-3-1 22:41

大透镜的漂亮http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

sfwjsxg 发表于 2018-3-2 03:21

ase2001 发表于 2018-3-1 20:24
谢谢sf的资料看曲线图怎么感觉MV的16650实用性,要强于123a

还有edcl1的ke1g头用16650的曲线也是平平的[ ...

估计是因为因为800lm的时候电流已经不小了,对123a的压力很大的原因吧。edcl2的1200lm用2*123a的时候开始的时候电流是3.5a,可以说直接就是一路下滑,电池扛不住,而且内阻分压也很客观,电压优势也没了,所以16650表现反而还好些,估计e2t-mv也是有类似的原因在里面吧。。。

edcl1的头ke1g老外的确用16650直接测的,表现很棒。ke2g的话16650肯定也能用,但是续航表现肯定要差,毕竟那么高输出。。。

我想搞个edcl1玩玩,阻碍我的就是。。。edcl1的体积老大了,和e2d几乎一样了。。。尴尬,而我也不咋需要这种“即使用了16650也只能工作90分钟的500lm筒子”,买了也就是玩玩,所以还在犹豫。。。一个朋友推荐了一个网站,价格倒是挺合适。

附上个我说的“平平”的曲线图。。。曲线直接断掉了,因为老外用的这个16650有保护板,也就是一直工作到保护板工作。纵坐标不是百分百,是相对值,从156个单位亮度掉到152个单位亮度,然后很平。。。还是很赞的。

hippo261 发表于 2018-3-2 05:52

sfwjsxg 发表于 2018-3-2 03:21 static/image/common/back.gif
估计是因为因为800lm的时候电流已经不小了,对123a的压力很大的原因吧。edcl2的1200lm用2*123a的时候开始 ...

私以为edc1的携带方式应该搭配教主那个战术环 http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sfwjsxg 发表于 2018-3-2 20:36

hippo261 发表于 2018-3-2 05:52
私以为edc1的携带方式应该搭配教主那个战术环

我不是那么追求战术,所以。。。选个适合自己的很重要{:5_620:}

ase2001 发表于 2018-3-3 03:07

sfwjsxg 发表于 2018-3-2 03:21
估计是因为因为800lm的时候电流已经不小了,对123a的压力很大的原因吧。edcl2的1200lm用2*123a的时候开始 ...

edcl1的ke1g的头,确实有优势啊,可以123a+16650通吃。更实用些。edcl1确实个头太大了,除非不追求尾盖两档调光,那样的话收回来,换在老E1e上,个头能小一些。

从使用角度来看,感觉还是EDCL2合理
16650 更稳定,高亮续航80分钟,低亮估计亮一晚上没有问题。

athrun1211 发表于 2018-3-3 18:41

早上也拿到了自己的edcl2-t 比较惊喜 光色中白的 不再是那种绿油油的光色了 lol

m4a1m203 发表于 2018-3-3 19:43

athrun1211 发表于 2018-3-3 18:41 static/image/common/back.gif
早上也拿到了自己的edcl2-t 比较惊喜 光色中白的 不再是那种绿油油的光色了 lol ...

收2的身尾http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sfwjsxg 发表于 2018-3-4 09:55

ase2001 发表于 2018-3-3 03:07
edcl1的ke1g的头,确实有优势啊,可以123a+16650通吃。更实用些。edcl1确实个头太大了,除非 ...

的确如此
页: 1 [2]
查看完整版本: ~~~~~有阵子没发开箱贴了,走一个~~~~~