恭喜 发表于 2010-4-26 15:30

咨询一下,买了个纳丽德X1,很失望

买个纳丽德X1,卖家事先没说明,到手的时候发现色差及其严重
卖家拒不承认是次品,反而说是产品本身设计问题
请问纳丽德X1就是色差严重吗?正品都色差严重?我的这个筒子灯头,中筒,屁股,没一个颜色是一样的
纳丽德,你是怎么了?
三年前的纳丽德可不是这样的,我的第一个筒子是MM,特别有好感,决定最后收一个纳丽德不玩了,可没想到质量下降这么快

brucejiang 发表于 2010-4-26 20:47

只要筒子质量好,色差无所谓

xiashitoulei 发表于 2010-4-27 08:37

只要筒子质量好,色差无所谓
dragonjiangwei 发表于 2010-4-26 20:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

就是,XI做工还是不错的。小巧,颜色的搭配反而觉得挺好的,挺喜欢的。

qd_spider 发表于 2010-4-28 12:10

交易经过在这里,大家评下理!
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=134342&extra=

SNAKELB 发表于 2010-4-28 12:29

退吧{:1_212:}

1448441 发表于 2010-5-9 14:41

关注一下进展

UUA800 发表于 2010-5-9 15:03

买卖双方都冷静两天,有色差确实要告知一下,SF的色差就是公认的。不行了在换一个双方都让一步。

Jaff 发表于 2010-5-18 17:06

其实遇到这种情况,感觉也不好,但是买家遇到这种情况,我个人觉得可以直接和纳丽德厂家联系一下,询问具体情况,看看厂家怎样处理的!
我上次就买一支TA2 ,估计是运送过程的问题,筒子出了点问题,问卖家,硬说他们没有责任(郁闷),一气之下找到了厂家了解情况.
人家厂家那里就不一样,回答的很仔细,还同意帮我检查,最后确认了(运输问题),当即给我换了一支.
像这种情况,我觉得应该是经销商的问题了(林子大了,什么鸟都有!!)

Jaff 发表于 2010-5-18 17:06

其实遇到这种情况,感觉也不好,但是买家遇到这种情况,我个人觉得可以直接和纳丽德厂家联系一下,询问具体情况,看看厂家怎样处理的!
我上次就买一支TA2 ,估计是运送过程的问题,筒子出了点问题,问卖家,硬说他们没有责任(郁闷),一气之下找到了厂家了解情况.
人家厂家那里就不一样,回答的很仔细,还同意帮我检查,最后确认了(运输问题),当即给我换了一支.
像这种情况,我觉得应该是经销商的问题了(林子大了,什么鸟都有!!)

cw52122 发表于 2010-5-18 17:31

非常同情楼主

三间间 发表于 2010-6-21 07:35

其实也没什么,我以前买的都很好啊~~

yuguo5252 发表于 2010-6-21 08:14

gavin2010 发表于 2010-6-21 08:25

不满意就退了呗
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下,买了个纳丽德X1,很失望