968201 发表于 2010-4-29 00:09

求推荐破坏性的激光

店门口老是有鸟人放车,一放就一天,妈的!求个激光,最好能烧轮胎的,或者烧玻璃或者外壳的!三米距离!

异度魁牛 发表于 2010-4-29 00:32

水枪+硫酸

424778940 发表于 2010-4-29 01:27

楼上+1
其实要搞这个半夜一颗钉子足矣...要么一罐喷漆,喷上不要来停车
怕惹事的话做个假的交警罚款单,然后原因写这里停车违规,- -|||
坏主意嘛...还是大大地有....
至于激光,貌似不好搞吧......你要是有钱买这玩意还不如花钱请人把它车抬走.....

lover_ant 发表于 2010-4-29 06:11

哈哈,估计会被删的
其实我也想求一个,每天半夜路上总有狼狗不怀好意冲我吠,平时是被关在门里面的,有次跑出来了咬了我一口,jingcha也没辙

yuyun158 发表于 2010-4-29 08:05

每天在路面上撒几个不倒钉

Airmage 发表于 2010-4-29 08:10

LZ需要的是攻击性武器呀

minibear 发表于 2010-4-29 08:53

去找CO2大功率激光器?危险哈

rc5 发表于 2010-4-29 08:55

30元买一弹弓

zky111 发表于 2010-4-29 09:01

直接拿起子扎胎 中国人就喜欢搞阴的

laomao0000 发表于 2010-4-29 09:15

找个长点的钉子就可以了,卡在轮胎的前进侧顶住地面
不过不推荐这个,不河蟹(偶也是开车的)
还是印几张禁止停车的不干胶比较好,先在周围(比如你的店门口)贴上,有素质的车主看见这个多半是不会停进来的,遇到没素质的,屡教不改的,哼哼,贴在前风挡上,你慢慢撕吧

dragon-light 发表于 2010-4-29 09:24

楼主玩的不是激光,也不是寂寞,是玩命!

你买激光器的钱用来做几个漂亮的牌子好不,上面写“请不要把车停在门口”或“附近XXX可以找到停车位”。

如何?

clsc4cls 发表于 2010-4-29 10:22

laomao0000 发表于 2010-4-29 10:29

楼主玩的不是激光,也不是寂寞,是玩命!

你买激光器的钱用来做几个漂亮的牌子好不,上面写“请不要把车停在门口”或“附近XXX可以找到停车位”。

如何? ...
dragon-light 发表于 2010-4-29 09:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
可以到酒店用品商店去买几个禁止停车的三角锥,这样比较专业

laomao0000 发表于 2010-4-29 10:34

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T10PRjXoYNtJOSqlfb_094741.jpg_310x310.jpg

1448441 发表于 2010-4-29 10:47

就是有也不能推荐LZ,laser是要素质的,何况像这样对无素质的人施加这样的行为,也会降低自己的身份,14L的牌子推荐一个

qq164109561 发表于 2010-4-29 12:54

淡定。。。淡定啊 这个成本太高了 要考虑清楚

qq164109561 发表于 2010-4-29 12:54

淡定。。。淡定啊 这个成本太高了 要考虑清楚

人和 发表于 2010-4-29 14:43

板砖。这东西好找,好用。

jujishou. 发表于 2010-4-29 20:34

jujishou. 发表于 2010-4-29 20:34

页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐破坏性的激光