旅途站台 发表于 2018-4-29 21:27

米沃奇2704到手,真的像坛友说的那样重

不过手感的确不错,声音非常清脆,价格高还是有道理的!这台没有编号,应该不是山寨吧?

QQ535025 发表于 2018-4-29 21:47

电机一般没有山寨,最多换壳组装!不过好用就行!目前我有洋二2604,不过都差不多!

清影无边 发表于 2018-4-29 22:01

你们洋2都在哪买的啊

旅途站台 发表于 2018-4-29 22:07

QQ535025 发表于 2018-4-29 21:47 static/image/common/back.gif
电机一般没有山寨,最多换壳组装!不过好用就行!目前我有洋二2604,不过都差不多!
...

囧!!我竟然没有想到换壳!
没有编号,而且没有包装盒。那换壳的几率非常大!
没有渠道买还真坑,呵呵

yaninco3385 发表于 2018-4-29 22:12

哈哈,求渠道

QQ535025 发表于 2018-4-29 22:13

旅途站台 发表于 2018-4-29 22:07 static/image/common/back.gif
囧!!我竟然没有想到换壳!
没有编号,而且没有包装盒。那换壳的几率非常大!
没有渠道买还真坑,呵呵

全新有编号的单机都要1500左右,带电池充电器接近3千,我都买洋二,用着还行!

旅途站台 发表于 2018-4-29 22:23

QQ535025 发表于 2018-4-29 22:13 static/image/common/back.gif
全新有编号的单机都要1500左右,带电池充电器接近3千,我都买洋二,用着还行!
...

呵呵,机子换壳,里面是原装这倒没事,等于多花点钱买个壳,就怕电池非原装电芯,这个亏就吃大了!

我这一电一冲1400买的

prostar 发表于 2018-5-1 08:05

没有出厂串号的机器,也就是所谓的老鼠货(拼装,换壳等等),山寨倒是谈不上。米沃奇外壳,零部件等没见过山寨版,倒是有不少原厂瑕疵流出品在卖

popnet 发表于 2018-5-7 16:27

米沃奇的无标的新机是最多的 ,很多都是瑕疵品和私货,老鼠货

TEMS 发表于 2018-5-12 20:46

prostar 发表于 2018-5-1 08:05
没有出厂串号的机器,也就是所谓的老鼠货(拼装,换壳等等),山寨倒是谈不上。米沃奇外壳,零部件等没见过 ...

哪里可以买到带出厂串号的机器?
页: [1]
查看完整版本: 米沃奇2704到手,真的像坛友说的那样重