太空 发表于 2018-5-7 09:48

买个工具水钻凑合用

买个水钻,打了一个眼,300多块的东西,现在请师傅一个眼100/150以上的,小

活还不爱来,这工具便宜,能打几个眼早都赚回来了,扔了都值,不过这东西没网上说的那么脆弱,打了一个眼挺费劲也没发现里面有什么糊味

tda7050 发表于 2018-5-7 10:09

这种钻机不贵,就是钻头越大越贵

新市委书记 发表于 2018-5-7 10:13

这种装空调的打孔用这种,打几个孔都回本了,真赚

mscdex 发表于 2018-5-7 10:31

注意安全,这东西伤了很多人了

太空 发表于 2018-5-7 16:24

mscdex 发表于 2018-5-7 10:31 static/image/common/back.gif
注意安全,这东西伤了很多人了

谢谢了,和装空调的师傅实习过两个月

mscdex 发表于 2018-5-7 16:50

太空 发表于 2018-5-7 16:24 static/image/common/back.gif
谢谢了,和装空调的师傅实习过两个月

那还好,这个最怕堵转,机器转起来相当吓人

樱花落满地 发表于 2018-5-7 23:00

看来我这小身板是拿不了这机器

太空 发表于 2018-5-8 07:52

樱花落满地 发表于 2018-5-7 23:00 static/image/common/back.gif
看来我这小身板是拿不了这机器

这东西用的是个巧劲,得找砖墙练习一下,我才112斤买的这个是中等功率的,不过混凝土墙是没问题的,大功率钻也是玩不了,毕竟体重在那放着呢,要是长到160斤以上大功率那是没问题http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

starsword 发表于 2018-5-29 16:13

楼主厉害,哈哈,这个我是不敢玩,看着就吓人。。。

MAGLITE 发表于 2018-5-30 13:11

mscdex 发表于 2018-5-7 16:50
那还好,这个最怕堵转,机器转起来相当吓人

小洞还好。大洞一定用带架子的水钻,架子用膨胀栓固定一下,只用绞手柄向前推进就行了。
我打过25MM钢混,切了不少钢筋,手持无压力。如果钢混打50,70的洞,就危险多了

太空 发表于 2018-6-1 12:03

不打80以上的洞,一般人都能玩这种水钻

wlbx 发表于 2018-6-2 12:04

买点装水的塑料袋呀,这样就不用怕弄脏墙了。

三爷 发表于 2018-6-5 10:45

打这个孔下了本钱啊,自己买。
页: [1]
查看完整版本: 买个工具水钻凑合用