cyradg 发表于 2018-5-19 10:57

问威克士20V洗车机

这个玩具有谁玩过,看它的压力参数是最大22BAR,是不是22公斤左右?另外它是柱塞泵,既然是柱塞泵平时要不要加油维护?没有明确标功率,按参数计算大概160W左右。我自己有12V120WDIY洗车泵,厂家说10公斤左右压力,折算也就10BAR,是隔膜泵,好处是不用维护,洗车也算就是打湿车,冲掉灰尘方便,车上的老泥还是手动去搞的,不可能冲干净,这个威克士洗车机压力是我那个2倍?

gaojian002 发表于 2018-5-19 11:21

听说威克士的压力不大,所以买了一个回来,准备拿到河边调戏妹子。 结果发现冲到身上太痛了。 没有车,只好吃灰了没事热水冲油烟机玩。

杨柳如烟 发表于 2018-5-19 11:55

买了一个绿色专业版,买之前有个220v的凯驰,基本满意,就是不方便,威克士说白了就是锂电,方便,买个玩玩还是可以的

QQ535025 发表于 2018-5-19 19:03

现在又有活动了吗?

cyradg 发表于 2018-5-19 19:31

QQ535025 发表于 2018-5-19 19:03
现在又有活动了吗?
没看到有活动,不过就以前那活动说白了就是**,拍下付款了如果是700多而不是300多的话,可不可以撤单,估计都不好意思撤单,商家的坑。{:5_604:}这货300多我会考虑,700多有点贵了。不过22BAR的压力如果是22公斤的话,应该是我那个120W隔膜泵11公斤压力的两倍了。威克士洗车机裸机458-498元,不含电池和充电器,不知道DIY工具之家的适合worx的DIY电池是否可以,这个DIY电池相对原装WORX电池要便宜蛮多。
===========================
威克士洗车机裸机498元,DIY工具之家的电池4Ah带电量显示的208元,3A快充60元(这个充电应该爽),加起来近800元了。坑爹的是WORX原装2.5Ah带电量显示的要348元,798元配的是慢充,充个电要5小时。。。。。,1100多的含两块2.5Ah电池。如果DIY工具之家的电池和充电器可行,800元就相当于1100元,不过800元对我来讲也算蛮多钱了。其实无论威克士洗车机,还是12V120W洗车机,都要自己最后手动去洗老泥,否则洗不干净的。

story2016 发表于 2018-7-29 22:30

这个好像是国外的吧,没怎么听过。我感觉买洗车机和洗车枪还是亿力的靠谱点。

华电人 发表于 2018-8-3 19:32

story2016 发表于 2018-7-29 22:30 static/image/common/back.gif
这个好像是国外的吧,没怎么听过。我感觉买洗车机和洗车枪还是亿力的靠谱点。 ...

威克士当然是国产的,苏州的,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 问威克士20V洗车机