PBX2 发表于 2018-6-18 12:55

去看看UT139E它的功能很多很实用,虽然只是三位半,但是我觉得它不比UT61E差!

太空 发表于 2018-6-19 04:16

PBX2 发表于 2018-6-18 12:55 static/image/common/back.gif
去看看UT139E它的功能很多很实用,虽然只是三位半,但是我觉得它不比UT61E差! ...

有同感

用户名被使用 发表于 2018-6-19 17:08

风影888 发表于 2018-6-18 10:26 static/image/common/back.gif
和我以前买的价差不多

狗东换了一家第三方卖家,到手价210左右,感谢老铁们回复

用户名被使用 发表于 2018-6-19 17:09

PBX2 发表于 2018-6-18 12:55 static/image/common/back.gif
去看看UT139E它的功能很多很实用,虽然只是三位半,但是我觉得它不比UT61E差! ...

210已经拿下61E,价格还不错啦,感谢哥们指点

1017613085 发表于 2018-6-19 17:14

有同感,我用的139C,以前用过61E,但139E没用过,但从139C使用感觉,觉得139比61E要好

散淡 发表于 2018-6-19 17:38

我也是喜欢用玩具表139、219
61E 测电池和基准OK ,但在电路上测,有时会乱跳的。61E是过去的明星。

风影888 发表于 2018-6-19 18:54

139c是很好,就是速度太慢,测变频器输出也可以,直流电压精度也挺高的,总体还是61e来的实用

风影888 发表于 2018-6-19 18:56

210比我几年前买的便宜多了

PBX2 发表于 2018-6-19 21:28

散淡 发表于 2018-6-19 17:38

我也是喜欢用玩具表139、219

估计是频响太高又不带低通滤波的缘故。

PBX2 发表于 2018-6-19 21:37

1017613085 发表于 2018-6-19 17:14
有同感,我用的139C,以前用过61E,但139E没用过,但从139C使用感觉,觉得139比61E要好 ...

我没有UT139E但是看功能和指标都是我喜欢和中意的。

用户名被使用 发表于 2018-6-19 21:45

价格还不错的

用户名被使用 发表于 2018-6-19 21:50

和胜利的vC86E对比过,其实rms功能用的少,背光和自动关机UT61E没有,直流精度稍低于86E,网上反映胜利售后极差,质量品控均不如优立德,价格又差不多,还是选择了UT61E,再说61保有量大,估计论坛哥们很多人都有

PBX2 发表于 2018-6-20 19:46

用户名被使用 发表于 2018-6-19 21:50
和胜利的vC86E对比过,其实rms功能用的少,背光和自动关机UT61E没有,直流精度稍低于86E,网上反映胜利售后 ...

为什么我说还不如买UT139E的原因在此,我没有UT139E所以用另一个能显示6000字的三位半来做个演示(此时不谈精度)

再说说精度,因为说起三位半和四位半,无非就是精度高一点嘛,恕我直言,优利德原装正品出厂的UT61E是达不到我图上这个精度的(此处不提电压精度,原因就是电压精度还是比较容易达到的)

风影888 发表于 2018-6-20 20:21

买61e的优势在于速度快,你拿139c 15b17b等来对比一下就知道了

shj117 发表于 2018-6-28 09:53

精度86E好

用户名被使用 发表于 2018-6-28 11:20

shj117 发表于 2018-6-28 09:53 static/image/common/back.gif
精度86E好

其实ut61e后续可以升级电阻和积分电容,可以很大提高精度,胜利的主要是没有rms,而且胜利售后极差,刀盘不耐用,综合考虑,买的ut61e,可惜没有自动关机和背光

shj117 发表于 2018-6-28 11:31

用户名被使用 发表于 2018-6-28 11:20 static/image/common/back.gif
其实ut61e后续可以升级电阻和积分电容,可以很大提高精度,胜利的主要是没有rms,而且胜利售后极差,刀盘 ...

86E也有DIY的,加真有效值等等。售后确实是优利德口碑好

做个好梦 发表于 2018-7-16 08:46

我是139B和61E各一块{:5_605:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 618准备撸一块万用表,预算260左右,大家帮忙推荐