zjw_miyi 发表于 2010-5-19 10:48

上图:ZZ585不锈钢钥匙扣&育空河TC4钛合金钥匙扣

ZZ585兄在刀友那边出第一批时俺拍了五个,不带圈的。钥匙扣做得确实很不错!现在抽空上个图大家看看

左边:ZZ585不锈钢扣;右边:育空河TC4钛合金扣:

育空河TC4钛合金扣的重量:

ZZ585不锈钢扣的重量:

ZZ585不锈钢扣+博友不锈钢钥匙圈:

博友不锈钢钥匙圈重量:

5个ZZ585不锈钢扣+5个博友不锈钢钥匙圈:

ZZ585不锈钢扣+博友不锈钢钥匙圈+TC4钛合金扣:

TC4钛合金扣+2个纯钛钥匙圈:

顺便秀秀偶的钥匙串(一不小心钥匙串都花了5百元成本!!!杯具!!):
1、全不锈钢瑞士科技19合1钥匙钳:180元;
2、威钢不锈钢优盘:220元(买了几年了,当时贵啊才2个GB要我这么多银子!不过还是比较皮实)
3、日美黄铜镶牛角钥匙刀:20元(不含邮);
4、TC4钛合金钥匙扣:50元(不含邮);
5、钛钥匙圈:12元(不含邮)
6、博友指甲钳:5元;
7、日美耳挖:1元;
8、透镜手电:13元;
9、钥匙两把(家门一把,办公室一把):忽略不计
以上合计:501元。。。。。杯具!!!!!

XNXYXR 发表于 2010-5-19 10:52

zjw_miyi 发表于 2010-5-19 11:12

育空河TC4钛合金钥匙扣有些大,而且好像是空心的?!
ZZ585不锈钢钥匙扣尺寸不错,重量也好,等到手看看!
XNXYXR 发表于 2010-5-19 10:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

育空河的TC4钛合金扣不大!只有3.4厘米长。真正上手,你才会觉得正合适,因为要用拇指压下弹簧才扣得上,如果小了会夹住手指,不好操作。
另外TC4钛合金扣应该是实心的,据我观察,可能是浇铸?(乱猜的,主要是有轻微合线痕迹)ZZ585兄的不锈钢扣好像是采用线切割的。

stone.c 发表于 2010-5-19 11:34

其实博友原来也出过这种钥匙扣,质量也可以
只是后来不出了

xiaowo 发表于 2010-5-19 11:40

一直觉得莱泽蔓工具钳又大又重,对全不锈钢瑞士科技19合1钥匙钳有意,不知LZ携带、使用的感受如何

hzxp 发表于 2010-5-19 11:42

这个东西也好玩 {:1_251:}

zyx169 发表于 2010-5-19 11:44

不错,随时随地天地万物都烧!

xiaowo 发表于 2010-5-19 11:47

已经找到…………

drake 发表于 2010-5-19 12:00

瑞士钳子蛮好,想弄个

XNXYXR 发表于 2010-5-19 14:49

陆压道君 发表于 2010-5-19 15:02

看来个人感受差别还是很大的。

钛那个做钥匙扣都感觉稍小了些。
等比例放大到总长增加1.5-2cm,感觉比较合适

prvv 发表于 2010-5-19 15:49

lz的搭配很河蟹,支持一下

XNXYXR 发表于 2010-5-19 17:22

peny1985 发表于 2010-5-19 19:20

北斗兄的小钢圈不错上次买快挂钛牙签北斗兄送了几个很好用

敢问纯钛钥匙圈哪里来的麻烦PM地址谢谢

riva 发表于 2010-5-20 22:31

全不锈钢瑞士科技19合1钥匙钳真小巧,重量多少克?

张明浩1 发表于 2010-5-20 23:30

瑞士钳小工具设计不错,就是合起来的时候看起来有些笨重。我也正在找一款可以挂在钥匙扣上的工具。

butian 发表于 2010-5-20 23:38

要大的就要这样尺寸的……………………
XNXYXR 发表于 2010-5-19 17:22 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

兄弟好,请问图是您自己的吗?我对里面那MINI爪子很感兴趣,就是不知随身携带怎么样,放口袋会不会滑出刀套?日常EDC方便吗?谢谢

mzbbs 发表于 2010-5-21 09:57

这款就够用了
http://item.taobao.com/item.htm?id=5047804408

钟鼓楼 发表于 2010-5-23 22:54

真不错,留意一下,做的挺精致的

drake 发表于 2010-5-23 23:21

19楼的那个真便宜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上图:ZZ585不锈钢钥匙扣&育空河TC4钛合金钥匙扣