cjnxxxxx 发表于 2018-11-12 16:19

wd40 在哪能买到真的

电位器刺啦吃啦

cjnxxxxx 发表于 2018-11-12 16:21

另外,电位器刺啦刺啦的,用哪个比较好?

飙风人生 发表于 2018-11-12 16:58

旗舰店应该不会有假

trunt 发表于 2018-11-12 16:59

WD40现在都是上海产的好像,有带压力罐的,附赠一根红色加长管。也有不带压力罐的,和威猛先生喷头类似。京东自营就行吧。

cjnxxxxx 发表于 2018-11-12 17:02

京东买了两罐,多谢了

sdingo78 发表于 2018-11-12 18:48

京东上次买的49,这次有199-100的卷

wlbx 发表于 2018-11-12 23:41

大一点的店,正常的价格,谁会售假?

jxzsfuyong 发表于 2018-12-17 20:54

trunt 发表于 2018-11-12 16:59
WD40现在都是上海产的好像,有带压力罐的,附赠一根红色加长管。也有不带压力罐的,和威猛先生喷头类似。京 ...

迪卡侬

shj117 发表于 2018-12-18 11:46

京东自营节假日时候买。这东西不怎样,有点夸大作用了!

孙勇飞 发表于 2018-12-18 12:11

到处有卖的

wgs 发表于 2018-12-18 14:24

还是换个品牌电位器更可靠。

jqt 发表于 2018-12-18 22:07

百安居就有。

dick_c 发表于 2018-12-19 07:14

WD40是除锈防锈用的,能解决电位器的问题吗?还很贵,不如换电位器。

wgs 发表于 2018-12-19 08:49

WD40是除锈防锈用的,能解决电位器的问题吗?还很贵,不如换电位器。

中国包治百病的灵丹妙药太多了。{:5_604:}

LJun 发表于 2018-12-19 11:07

WD40能解决电位器的问题,但它不是专业干这个的
它旗下有专门的电子器件清洁剂

benly 发表于 2019-1-5 18:55

这东西要实践去检验的 …… 很多人用下来,感觉不错。 前天我摆弄一对小音箱,一个声道无声、或者小声,拆开检查PCB没有明显故障,就是电位器转动很沉重?刺啦刺啦很嘈 …… 先用酒精滴入电位器后面的一个小孔,多次试验无效,想起手里还有一大瓶WD40,找出来对着小孔喷了一点点…… 效果真的是立竿见影。转动旋钮轻快、顺滑,2个小喇叭也恢复了活力,刺啦声消失无踪了{:5_639:}

这神油能管用多久,让时间来给答案好啦……

dick_c 发表于 2019-1-6 02:10

benly 发表于 2019-1-5 18:55
这东西要实践去检验的 …… 很多人用下来,感觉不错。 前天我摆弄一对小音箱,一个声道无声、或者小声, ...

估计你的电位器太次了,舍不得用铜,用铁来代替铜当触点,这样,在铁生锈时,用除锈的WD40就管用了。

八兩紅銀兒 发表于 2019-1-7 09:38

TB旗舰店买过几次,没啥问题。

WD40如今真成神药了,修鼠标、修switch、修笔记本按键,如今我家煲汤也靠它了{:5_605:}

moulding5 发表于 2019-1-15 10:21

dick_c 发表于 2019-1-6 02:10
估计你的电位器太次了,舍不得用铜,用铁来代替铜当触点,这样,在铁生锈时,用除锈的WD40就管用了。 ...

铜也是会氧化的,只不过铜的氧化层比较致密而已,你是高中化学没学好啊!
铜氧化后也会影响接触,WD40的确可以解决触点氧化接触不良的问题。

小罗宏 发表于 2019-1-24 03:08

WD40的浸润性很好,除锈防锈也不错,电位器用这个很不错的,另外变压油也不错
页: [1]
查看完整版本: wd40 在哪能买到真的