tbg1357890 发表于 2018-12-13 19:25

求推荐电池

今天准备量个东西,翻出了我好久没用的万用表,没想到开机没两下就没电了,平常也没怎么用,正常都在吃灰,就是这种自带的电池,平时用的少,又闲拆取电池麻烦,vc86e电池槽卡的很紧,取电池会磨到卡扣,不知别人的是不是这样,求桐油推荐个性价比好点的电池,谢谢

pbh2017 发表于 2018-12-13 20:07

每隔一定的时间就更换电池,比如说电池还有1/3电量的时候。

不够牛逼 发表于 2018-12-13 20:34

直接电池线弄出来,找个路由器的9V电源接上

tbg1357890 发表于 2018-12-13 20:51

带9v电源不爽啊,有线会拉来拉去

zhp0002 发表于 2018-12-13 21:33

2节杀手家14500串联。锂电池自放电很小,放很久都有电,容量还高,不常用1-2年充回电。

ftam 发表于 2018-12-14 08:06

有这种可充电的锂电池,买两节就可以了!

zzy82510 发表于 2018-12-14 08:44

我前阵子买的倍量9V充电,两节装孩子玩具遥控,一节装一个小万能表,反正电流小,容量无所谓,经常充电更有乐趣。

ekommade 发表于 2018-12-14 10:28

不够牛逼 发表于 2018-12-13 20:34
直接电池线弄出来,找个路由器的9V电源接上

不要随意接外接电源,可能会损坏万用表,有前车之鉴。

tbg1357890 发表于 2018-12-15 01:03

zzy82510 发表于 2018-12-14 08:44 static/image/common/back.gif
我前阵子买的倍量9V充电,两节装孩子玩具遥控,一节装一个小万能表,反正电流小,容量无所谓,经常充电更有 ...

关键没方块充,偶尔用用是不是太浪费了

jjm6361 发表于 2018-12-16 01:03

两节14500搞定,一年充一次

zzy82510 发表于 2018-12-20 21:04

tbg1357890 发表于 2018-12-15 01:03 static/image/common/back.gif
关键没方块充,偶尔用用是不是太浪费了

那你还需要买几个充电器玩玩,闲着也是闲着,折腾呗

ftmssun 发表于 2018-12-24 22:48

双鹿碳性,我三年了还有电

hackerpp 发表于 2019-1-6 22:22

有这种可充电的锂电池,我用过不错

zj@2018 发表于 2019-1-14 16:32

一次性的买颗就好了,我的好几年了还有电
页: [1]
查看完整版本: 求推荐电池