悦前行 发表于 2018-12-30 16:51

适合200平米路由器求推荐

如题,200来平的房子装什么样的路由器,常用的就一台电视,1-2台电脑,数台手机。稳定不掉线,300元左右,便宜些的更好。先谢过{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}

dick_c 发表于 2018-12-30 17:59

我的房子180平方米,原来用过几个路由器,不好用,后来用了399元的斐讯K2,感到好了很多,但是有一个卧室由于隔了三道墙,信号还是很差,还常常掉线。后来想了一个解决办法,加一个80元的带中继功能的腾达路由器,只用它的中继功能,放在一个适当的地方,原来信号差的房间信号也达到了满格。觉得你也得用这种办法才比较经济,否则300块钱是远远不够的。

悦前行 发表于 2018-12-30 18:31

dick_c 发表于 2018-12-30 17:59
我的房子180平方米,原来用过几个路由器,不好用,后来用了399元的斐讯K2,感到好了很多,但是有一个卧室由 ...

其实贵点也可以接受,不是想少花钱多办事儿吗。加中继也不是不行,只是觉得多样东西就多个麻烦。只用一台的话有没有什么品牌型可推荐的?

wznanan 发表于 2018-12-30 19:23

地方大而且阻挡的话,预留网站加ap吧

gzlqs 发表于 2018-12-30 19:37

我用网件7000,马马虎虎

流花飞叶 发表于 2018-12-30 21:47

k2p差不多

lte 发表于 2018-12-30 22:57

k3路过,好像不支持ipv6

chouro 发表于 2018-12-31 15:33

大房子还是每个房间装个AP,AC控制器管理,无缝切换

ftmssun 发表于 2018-12-31 16:00

小米路由器

shenqi123 发表于 2018-12-31 20:31

K2P,那么多固件,刷一个自己喜欢的就行了,如果信号还不好,那就再买个K2Phttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ttfluo 发表于 2019-1-1 01:21

老美的网件r7000或r7800都是可以的,只是稍微贵,价格满足不了你,我用7000有近4个年头了,一句话描述:稳定压倒一切。

ttfluo 发表于 2019-1-1 01:27

不管怎样,室内墙多,再稳定也会有盲区,若想无缝连接还是装二个吧,国产品牌150元的随便买吧,应该不容易坏。

悦前行 发表于 2019-1-1 20:14

多谢楼上各位弟兄{:5_643:}

sqxiaofei 发表于 2019-1-1 22:14

200平要上ap了

读书行路 发表于 2019-1-2 09:44

300元左右的很多选择。如果不是经常同时处理突发数据请求,小米的可以了。不过建议还是考虑网件或者华硕500元左右的,如r7000、AC68U等。

悦前行 发表于 2019-1-2 21:46

sqxiaofei 发表于 2019-1-1 22:14
200平要上ap了

ap, ac是什么意思?不了解,个人能装的了吗?

lzhfl 发表于 2019-1-10 16:12

我也用的网件7000还可以吧,就是贵,要将近700块,狗东有官翻品,价格便宜些
页: [1]
查看完整版本: 适合200平米路由器求推荐