leonxb 发表于 2019-5-8 20:52

PBX2 发表于 2019-5-6 14:32
优利德普遍偏低

哎,寄回去。厂家打电话说不给校,元件超差。我就奇怪了,fluke排阻指标没UNI-T高还是特富龙电容比不上他的了?回来元件给他换回去,挂闲鱼卖掉得了。费劲

PBX2 发表于 2019-5-8 21:00

leonxb 发表于 2019-5-8 20:52
哎,寄回去。厂家打电话说不给校,元件超差。我就奇怪了,fluke排阻指标没UNI-T高还是特富龙电容比不上他 ...

福禄克用的排阻可以肯定的说远比优利德的好!但是你更换之前测试过吗?阻值与原机的是否一样?
再就是还是那句话,我已经验证过,积分电容的容量必须与原机的标称一样(大了小了都不行)可以更换D值更小的耐压更高的(只要你的表内放得下即可)。
我的UT61E,UT71C都卖掉了,原因不是表不好而是以后只买5000字和50000字以上显示的表了。

leonxb 发表于 2019-5-8 21:06

PBX2 发表于 2019-5-8 21:00
福禄克用的排阻可以肯定的说远比优利德的好!但是你更换之前测试过吗?阻值与原机的是否一样?
再就是还 ...

不测好我是不会把它装上去的!电容容值绝对相同,我看过手册才换的。没有乱来。

3dj7 发表于 2019-5-13 06:28

要求低,二手台表用着

PBX2 发表于 2019-5-13 08:46

leonxb 发表于 2019-5-8 21:06
不测好我是不会把它装上去的!电容容值绝对相同,我看过手册才换的。没有乱来。
...
原机的积分电容是50nF的,http://www.shoudian.org/forum.ph ... &tid=424912&extra=1我在这里47楼有说明。你看过什么手册里有标注UT71C里的积分电容容量大小?

leonxb 发表于 2019-5-16 09:50

PBX2 发表于 2019-5-13 08:46 static/image/common/back.gif
原机的积分电容是50nF的,http://www.shoudian.org/forum.ph ... &tid=424912&extra=1我在这里47楼有说明 ...

我这个里面是33n,ES51966数据手册给了一个范围

PBX2 发表于 2019-5-16 10:13

leonxb 发表于 2019-5-16 09:50
我这个里面是33n,ES51966数据手册给了一个范围

那你这个71C怎么就这样的测试数据?再去看看我那个帖子里的71C怎么就很好?

916386053 发表于 2019-5-22 12:21

PBX2 发表于 2019-5-5 18:32
这是最大的败笔!

这样的结果难道说线性差?

老哥,这牌子的线绕电阻上哪买的

PBX2 发表于 2019-5-22 14:00

916386053 发表于 2019-5-22 12:21
老哥,这牌子的线绕电阻上哪买的

这都是以前在38度论坛里淘换来的,当然淘宝网上也有卖的。

leonxb 发表于 2019-5-24 02:03

PBX2 发表于 2019-5-16 10:13 static/image/common/back.gif
那你这个71C怎么就这样的测试数据?再去看看我那个帖子里的71C怎么就很好?
...

其实他的读数都还算在指标内,就是有点打擦边球的意思,也许这就是个体差异了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

PBX2 发表于 2019-5-24 07:31

leonxb 发表于 2019-5-24 02:03
其实他的读数都还算在指标内,就是有点打擦边球的意思,也许这就是个体差异了
...

其实优利德厂家就是打插边球的主!

coffecat 发表于 2019-5-27 12:38

PBX2 发表于 2019-5-24 07:31
其实优利德厂家就是打插边球的主!

大人你副业发展这么猛,不怕领导收紧银根{:6_652:},唉,我之前玩音响都给唠叨了{:6_651:}

PBX2 发表于 2019-5-27 14:00

coffecat 发表于 2019-5-27 12:38
大人你副业发展这么猛,不怕领导收紧银根,唉,我之前玩音响都给唠叨了
...

我还好,老婆不管我的{:5_625:}

coffecat 发表于 2019-5-28 11:14

PBX2 发表于 2019-5-27 14:00
我还好,老婆不管我的

我现在的古董胜利,上次用米啦的584基准量了一下貌似还可以,应该有20多年了

PBX2 发表于 2019-5-28 18:00

coffecat 发表于 2019-5-28 11:14
我现在的古董胜利,上次用米啦的584基准量了一下貌似还可以,应该有20多年了
...

20年前的东西的确是用心做出来的(主要是那时候我们国内自己并不强)
页: 1 [2]
查看完整版本: 新买了个表,哈哈