厕客 发表于 2010-8-4 20:43

负伤回归,崭新LD15转眼沧桑(问题已解决)

自从我心爱的LD15上个月25号负伤,(镜片摔裂)27日送修,4号回来,当初崭新的手电回到手上时,已经满身沧桑,多处露白,当初送修的盒子上有个纸条:X先生,镜片已经给您更换,工程师也做了专门的测试,由于需要在硬度地板进行,所以多次试验后,稍微有一点露白,请谅解。

修好了就寄回来不就好吗?怎么还帮客户测试呢?(测试内容就是在硬地板上摔),我崭新的筒啊,现在跟我那支用了两年的手电一样品相了,请问广大筒友,F记在没告知本人的情况下,有必要做这么残酷的测试吗??

我的神啊,买回来崭新的手电,现在的品相最多8成新了{:1_272:} ,我怎么那么命苦啊,原来单手能完成的开关动作,现在两只手也要很大力才能开动,作为一个筒友,我感到很心疼。。。。。。上图,红圈除均为露白 。。。。。竟然发现连滚花都摔缺一处{:1_219:},有筒友问我收到的筒子是不是我当初送修的,最后一张图片有显示,那是我筒子的编号

48楼为处理结果

hellochen 发表于 2010-8-4 21:02

拿客户送修的手电做测验?!?!?!?!?!

hellochen 发表于 2010-8-4 21:03

拿客户送修的手电做测验?!?!?!?!?!
hellochen 发表于 2010-8-4 21:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif还没有征得客户的同意?!?!!?

cldcc 发表于 2010-8-4 21:08

这个事情要F拿话来说

xmdzshz 发表于 2010-8-4 21:20

LZ忍忍算啦,F记嘛,大厂啊!您惹得起吗{:1_217:}

toud 发表于 2010-8-4 21:25

F记搞笑呢吧?如果说每个装好的筒都要做实验,为什么新品没有露白呢?如果是这个型号产品该做的实验,怎能用客户的? 莫非是维修人员失手掉到了地上?

LZ到底是返厂了还是让卖家修的?

我是初学者 发表于 2010-8-4 21:27

{:1_239:}{:1_240:}{:1_219:}

stone.c 发表于 2010-8-4 21:43

这可得讨个说法!

厕客 发表于 2010-8-4 21:48

我是直接返厂,没经过其他第三方,直接跟客服何小姐联系的,我一定要讨个说法

张明浩1 发表于 2010-8-4 22:05

这个强,等着看结果

子珏 发表于 2010-8-4 22:22

估计是失误掉地上了,找个借口罢了

SZCR 发表于 2010-8-4 22:34

厕客 你好。
这个不行的,你明天电话联系一下客服,沟通一下。个人建议:不应该拿个人的东西做测试的,特别摔得留下伤。你先联系,不行我来。我倒!!!{:1_244:}

titan.j 发表于 2010-8-4 22:43

想当初我的DK10被我徒弟掉地上,顶端边缘硬生生的摔堆了一块儿,我是没有办法发火...
今儿楼主的事儿,这要是我的,我直接就暴走了!还是楼主淡定...

lover_ant 发表于 2010-8-4 22:43

我擦,FENIX 怎么会如此不负责任,我开始为手里保有的一堆FENIX担心了

xmdzshz 发表于 2010-8-4 22:55

F记的“摔伤门”{:1_223:}

冬去春来 发表于 2010-8-4 23:06

应该要个说法

xslwhwxh 发表于 2010-8-4 23:10

确认是发去修理的那个筒子吗

DERRICK 发表于 2010-8-4 23:23

这个强,等着看结果

厕客 发表于 2010-8-4 23:25

人格保证,寄回来的这支手电就是当初我送修的崭新的LD15,我只是镜片摔裂,而且摔伤处没有露白,为什么我现在收到的是一只到处露白的手电,难道当初LD15出品没有做过这款手电的抗摔测试,现在就拿客户送修的手电顺便做做抗摔测试吗???F记,我对你很失望。。。。。

elwm58 发表于 2010-8-5 00:34

f记干脆顺便,续航测试,耐压测试,防水测试,老化测试,抗摔测试,光杯测试,硬度测试

然后出个报告,让客户放心多好呀~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 负伤回归,崭新LD15转眼沧桑(问题已解决)