ypoons 发表于 2020-12-22 18:35

转几台电波钟温湿度计

桶子小白 发表于 2020-12-22 19:37

什么价

ypoons 发表于 2020-12-22 20:56

刚发现码的文字不见了,只发出了图。简单说明一下,这个钟来自咸鱼,通过跳线加电容更换,实现60kHz日波接收,在东部沿海地区和东北都能实现自动对时,用时区偏移,将时区设为08,自动显示北京时间。网上也有改为BPC的,但我觉得:1. 成本太高,2. 非原生,3.太耗电。因此,改日波并利用时区偏移是最好的改法。内部做工极好,屏幕后面是纯铜屏蔽层,电路板是玻纤板,按钮是超薄金属微动开关,非锅盖片。设计也简洁大方,超薄,屏幕大,罕有暖黄白光。温湿度测量还算准确,几台放一起显示基本一致。纯粹改着玩的,改好的造福不爱动手的朋友。均经过一周以上的实际测试,分秒不差,收波灵敏,在北京对时一般3-4分钟。我改的这几个都是德国波的,除了跳线,还要换电容和晶振。
价格是50包快,含两节电池,到手用。两台90包快。

ypoons 发表于 2020-12-22 21:00

接收范围看https://www.shoudian.org/thread-1094238-1-1.html
期中第二列是日波60 kHz的发射站的距离

卡顿的家 发表于 2020-12-23 08:33

链接呢,我来一个

今日头条优惠 发表于 2020-12-23 09:14

好东西

ypoons 发表于 2020-12-23 11:03

卡顿的家 发表于 2020-12-23 08:33
链接呢,我来一个

咸鱼:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=632678587924&ut_sk=1.VoVRBLKePZwDAP95%252F7NvVDDn_21407387_1608692510571.Copy.detail.632678587924.75719246&forceFlush=1

dst 发表于 2020-12-23 11:53

咸鱼搜到一个买了俩。

ypoons 发表于 2020-12-23 12:48

dst 发表于 2020-12-23 11:53
咸鱼搜到一个买了俩。

买美版的好改,跳线即可。我买的是德版的,得换电容和晶振,还得有仪器才行。

dstboxu 发表于 2020-12-23 13:17

买美版的好改,跳线即可。我买的是德版的,得换电容和晶振,还得有仪器才行。
...

卖家说是改好的啊

dstboxu 发表于 2020-12-23 13:18

你不是卖家吗?

ypoons 发表于 2020-12-23 13:19

dstboxu 发表于 2020-12-23 13:18
你不是卖家吗?

我是买来改着玩的,改了几个。

dst 发表于 2020-12-23 13:27

...

不知道是啥版。卖家说是改成日本的了。

ypoons 发表于 2020-12-23 13:31

dst 发表于 2020-12-23 13:27
不知道是啥版。卖家说是改成日本的了。

改成日本的就成,最小的改动,原生。

dstboxu 发表于 2020-12-23 13:37

ypoons 发表于 2020-12-23 13:31
改成日本的就成,最小的改动,原生。

你好伟大。{:5_639:}。共享出来。

ypoons 发表于 2020-12-23 13:42

dstboxu 发表于 2020-12-23 13:37
你好伟大。。共享出来。

谈不上伟大,论坛本来就是共享精神。

dstboxu 发表于 2020-12-23 14:08

ypoons 发表于 2020-12-23 13:42
谈不上伟大,论坛本来就是共享精神。

可是看看二手区和优惠区,好多人都是在牟利的啊。你这真是无私奉献。

ypoons 发表于 2020-12-23 15:30

继续,还有几台,出掉回血,各位老朋友新朋友多支持。

手电照过的国度 发表于 2020-12-23 21:59

宝贝在审核中

ypoons 发表于 2020-12-24 08:40

手电照过的国度 发表于 2020-12-23 21:59
宝贝在审核中

被人买走了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转几台电波钟温湿度计