俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-9 12:27

我是俩蛋,11系列的A13 cpu的se2 11的半价,还有处理7p 和8p

微信:17002-643398和QQ群1462-74624每天更新特惠。俩蛋的货,无坑,也无漏,正常东西包好正常价,不适合你捡漏,谢谢。有保修有保证。

今日新到:se2 A13处理器,都是在保修期内100来天的。电池90%以上。速度和11系列一样,价格非常合适,主力备用强劲。64g一个红色一个黑色,电池99%,一台1750包邮。。128g 有5台99新的。2168元一台包顺丰, 256g 99新还有一台黑色2368元包顺丰。
2:8plus 256g 全网通,边小痕迹 5.5寸全网通2188元一台,这价格也很到位
3:清理2台7plus 128g 全网通5.5寸。玫瑰金那台1418元。黑色1468元。如果两台一起要1400一台,换新电池优惠。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-9 19:29

se2 256g的已经出完了。谢谢

今日头条优惠 发表于 2021-1-10 11:20

{:5_639:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-10 21:09

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-11 22:18

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-14 23:37

到xs 和xsmax。还有ipad等

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-16 00:06

鄂秦歌 发表于 2021-1-27 16:41

SE2 64还有没啊?最好是红色!!

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-27 22:52

鄂秦歌 发表于 2021-1-27 16:41
SE2 64还有没啊?最好是红色!!

加我微信有特价的。谢谢。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-28 11:10

se2 128g 1850元。 xs 512g最低2780元。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-30 23:28

页: [1]
查看完整版本: 我是俩蛋,11系列的A13 cpu的se2 11的半价,还有处理7p 和8p