俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-16 13:40

我是俩蛋,今日有ipad pro3, xr双卡双待128g,还有xs 256g到货,

微信:17002-643398和QQ群1462-74624每天更新特惠。俩蛋的货,无坑,也无漏,正常东西包好正常价,不适合你捡漏,谢谢。有保修有保证。

xs 256g全网通单卡

xr双卡双待128g

今日批量到:
1:xs 256g 单卡全网通无锁,5.8寸 A12处理器,全原装,面容功能全好,98新2680元,挑99新加100
2: xr到货一批,美版全网通,发货可以双卡双待,6.1寸视网膜屏,A12处理器,2480元一台,各种颜色一个价格。 挑加100.
3:高端的ipad pro3 512g wifi gps 全网通4g 11寸,面容功能全好全原装,电池96%,支持面容和二代笔。太空灰4850元,银色4950元。@全体成员

今日头条优惠 发表于 2021-1-17 22:57

{:5_639:}

QQ535025 发表于 2021-1-20 07:57

小心有坑!

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-20 22:51

小心有坑!

心中坦荡,方能走远,坑不仅仅别人会掉进去,自己也会掉进去,祝生活愉快{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-21 13:18

小心有坑!

心中坦荡,方能走远,坑不仅仅别人会掉进去,自己也会掉进去,

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-24 12:55

到货xsmax 512g 单卡全网通,还有xs 256 512g的,具体私聊我。谢谢

俩蛋一葱啊 发表于 2021-1-26 12:20

新到各种型号和ipad,需要加vx,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我是俩蛋,今日有ipad pro3, xr双卡双待128g,还有xs 256g到货,