俩蛋一葱啊 发表于 2021-2-27 13:58

小钢炮se2,ipad2017和mini4,xsmax256g 512g,还有xs256g,11pro谢谢

https://www.shoudian.org/data/attachment/forum/202101/31/110351i7voe26fdbvc7o83.jpg.thumb.jpg俩蛋只做货真价实的东西,无坑无漏,有赚有保修,不适合你捡漏,技术好眼神好的适合去捡漏。我的正常价格买正常东西,理性购买。谢谢。

xs256g到货一批非常精美的单卡全网通无锁面容好原装,98新2680元,99新加100. 送钢化膜,保护套,卡针和数据线,老朋友还包顺丰。

————————————————————ipad有2017 32g 9.7寸的1318元和mini4 128g 7.9寸的1598元,都是边磕碰点其他美丽的,wifi gps 指纹,全网4g都有。老朋友支付宝包顺丰,送钢化膜和保护套的。

————————————————————————11por 256g 单卡全网通原装无锁,后面三摄,oled屏,电池容量90%多,外观漂亮暗夜绿。一台边一点点针尖的小痕迹4588元,其他两台4688元。比11好在oled屏和三摄,外壳材质也比11好。

————————————————————————————xsmas到货一些,256g 98-99新黑色和金色3398元。512g的边小磕碰一点点的也按256g价格卖。单卡全网通原装面容好。

————————————————————新型小钢炮。4.7寸的se2 ,8的外观,11的内心,A13处理器,64g 99新的1768元, 128g黑色边磕碰点1858元,红色99新128g 2038元,黑色128g 99新2088元。 速度牛掰。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-2-27 19:49

每天微信更新最新最快的。还有特惠的

俩蛋一葱啊 发表于 2021-2-28 11:06

大家周末好啊。:)

俩蛋一葱啊 发表于 2021-2-28 14:14

se2到256g max到256g双卡。

pangccw 发表于 2021-2-28 17:42

顶顶蛋总

俩蛋一葱啊 发表于 2021-2-28 19:31

pangccw 发表于 2021-2-28 17:42
顶顶蛋总

谢谢 {:5_641:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-1 21:54

{:5_641:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-2 11:04

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-2 23:22

{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 小钢炮se2,ipad2017和mini4,xsmax256g 512g,还有xs256g,11pro谢谢