俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-10 13:28

我是俩蛋,可下手的索尼,6s-128g,xs256g,mini2 128g se2和其他

这是我微信二维码,扫描不了也可以加170-0264-3398

俩蛋只做货真价实的东西,无坑无漏,有赚有保修,不适合你捡漏,技术好眼神好的适合去捡漏。我的正常价格买正常东西,理性购买。谢谢。
俩蛋只做货真价实的东西,无坑无漏,有赚有保修,不适合你捡漏,技术好眼神好的适合去捡漏。我的正常价格买正常东西,理性购买。谢谢。
————————————————
1:苹果xs 256g原装面容好无锁全网通,边有点小痕迹的2588元,98新无磕碰的2680元,99新2780元,颜色齐全,支持批发

——————————————
————————————2:万金油手机6s 128g,原装指纹好全网通,各种颜色,老朋友包换好新电池包邮768元到家。包你满意,再战斗2-3年没问题

3:11的速度 8的外观的A13处理器的se2 128g红色99新一台2098元, 256g黑色和白色2368元。都是原装港行单卡全网通。
————————————————:索尼大法可下水手机,港行xz2 高通845 6+64g 双卡双待联通移动4g,指纹功能和屏完美,这个不用多说,可以解bl和root的版本,868元一台包邮到家。
——————————5:家用合适,价格实惠,内存够大,屏幕够清晰的mini2 128g,2K视网膜屏7.9寸,ios12系统,软件都没问题,学习好用,看剧不错,性价比高,wifi版898元,wifi+gps+插卡3g的958元,一台屏里一台霉点的850元,都包邮到家。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-10 22:33

{:5_641:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-12 13:41

每天更新,可以加我朋友圈

zlm2010 发表于 2021-3-16 00:13

这么多的6S

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-16 13:41

zlm2010 发表于 2021-3-16 00:13
这么多的6S

每个机型每次都会来几十台上百台的。谢谢,,都是合约机下来的

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-17 22:55

{:5_641:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-3-21 12:14

mini2卖完了。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我是俩蛋,可下手的索尼,6s-128g,xs256g,mini2 128g se2和其他