GDHONDA 发表于 2021-3-11 16:39

求购阿木的VG10大头款,已经买到,结束。

求购阿木的VG10大头款
最好是坏的,我只是要外壳套件,找阿木问了几次都说找不到了,只能在坛子里求购了。
我买来是改装用,也就是原来的灯珠驱动都要换掉,我在东城那里定制了驱动,想用这个外壳改来玩玩。
有的坛友欢迎转让,只要不是垃圾堆刨出来的成色都可以,如果有坏的、不想自己维修的,更是欢迎转让,感谢感谢!

阿木的VG10大头款,已经买到,最终还是依靠耐心在闲鱼收到,三个VG10大头够我玩一段时间了,结束。

借用一下淘宝的图片

GDHONDA 发表于 2021-3-11 16:46

我手上已经有2支VG10,一支改了70.2,换了驱动,等哪位大侠愿意割爱,再进一两个改着玩

我来了~~~ 发表于 2021-3-12 09:19

我手上20根手电在吃灰,听叔一句劝,别折腾了!

GDHONDA 发表于 2021-3-12 10:49

我来了~~~ 发表于 2021-3-12 09:19
我手上20根手电在吃灰,听叔一句劝,别折腾了!
哈哈,这位大叔,我到现在留在手上的手电筒还有四十多把,其他的都给亲戚拿去了,头灯车灯加起就更多了,只是完全符合我要求的成品头灯电筒还没有买到过,只是阶段性觉得这款比较好就买来用。
我从七八十年代开始折腾手电筒,主要是我喜欢户外,八九十年代还喜欢探洞,现在快退休了一样喜欢折腾,只是体能下降,就只能继续户外爬山露营之类的了,手电头灯是离不开的必需品,玩而已,喜欢就好{:5_589:}

GDHONDA 发表于 2021-3-16 09:35

没有哪位可以转让啊?我这段时间一直在闲鱼刷VG10大头版,就是没刷到,现在我手上只有两个,想搞四个玩玩~~

ADGJMPTW 发表于 2021-6-1 01:59

GDHONDA 发表于 2021-3-12 10:49 static/image/common/back.gif
哈哈,这位大叔,我到现在留在手上的手电筒还有四十多把,其他的都给亲戚拿去了,头灯车灯加起就更多了, ...

原来你才是大叔http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1]
查看完整版本: 求购阿木的VG10大头款,已经买到,结束。