农村小伙负二代 发表于 2021-3-30 18:07

29支精品成色原装日本二手白光T12-D08小一字头 烙铁芯

T12-D08,数量:29支,一支10元,邮费6元,发百世快递,偏远区域【西藏 新疆 只能顺丰陆运到付】

这样的成色,这样的价钱,没必要用国产烙铁芯了吧!
100%原装日本白光,问是不是真假的不回复。我不卖假货的。

外观已经尽量用钢丝球檫干净,因为不檫干净大家看不清楚,所以收到自己挂锡保存吧,全部测试发热挂锡都正常,没有穿孔放心用,有的有点夹伤,有的有点锈斑【对使用没有影响】成色瑕疵请放大图片仔细看图,图片就是实物,二手物品无论哪方面都不能跟全新的相比,有可能会有 没看到、拍不到、描述不到位或者测试不到位的地方等等瑕疵,请多多包涵!没有一定的包容或接受能力的请不要买,不挑不选、随机发出,二手物品不接受退换,请考虑好再标准,不预留,不讲价,谢谢理解!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=584054479954【拍下请备注论坛ID,谢谢!】

何必论坛看到的,问了笑看,原来他上不了论坛,东西看着不错,代他发一贴

PBX2 发表于 2021-3-30 18:35

前排帮顶!这可是可遇不可求的好东西!!!{:5_639:}
先撸一单再说{:5_604:}

农村小伙负二代 发表于 2021-3-30 19:06

PBX2 发表于 2021-3-30 18:35 static/image/common/back.gif
前排帮顶!这可是可遇不可求的好东西!!!
先撸一单再说

我买了两个和一个马蹄,18年买的马蹄坏了

PBX2 发表于 2021-3-30 19:10

农村小伙负二代 发表于 2021-3-30 19:06
擦!这个“鸿达电子”不是你开的呀!{:5_616:}
不过我相信您的推荐错不了,我反正是囤货{:5_625:}

58238257 发表于 2021-3-30 19:14

链接打不开啊

58238257 发表于 2021-3-30 19:19

农村小伙负二代 发表于 2021-3-30 19:06 static/image/common/back.gif

链接打不开啊,按下图找鸿达鞋业里面啥也没有啊

Wintel 发表于 2021-3-30 19:20

PBX2 发表于 2021-3-30 19:10
擦!这个“鸿达电子”不是你开的呀!
不过我相信您的推荐错不了,我反正是囤货
...

笑看的

hellohello22 发表于 2021-3-30 19:59

我已经屯很多,这辈子都用不完

现在想再买一根原装的JS02头

农村小伙负二代 发表于 2021-3-30 20:09

PBX2 发表于 2021-3-30 19:10 static/image/common/back.gif
擦!这个“鸿达电子”不是你开的呀!
不过我相信您的推荐错不了,我反正是囤货
...

笑看兄的,不是我的

58238257 发表于 2021-3-30 19:19 static/image/common/back.gif

问一下客服吧,应该没问题吧

whseen 发表于 2021-3-30 20:32

要是每个配套紫铜镀镍烙铁头更好,日本的好东西不少,其中孔径2毫米美蓓亚微型滚珠轴承,洗掉润滑脂能手拨空转好几秒。

PBX2 发表于 2021-3-30 21:08

58238257 发表于 2021-3-30 19:19

https://item.taobao.com/item.htm?id=584054479954
把后面括号里的中文全部去掉就打开了{:5_604:}

PBX2 发表于 2021-3-30 21:09

笑看兄的,不是我的

哦!难怪这么熟悉喽!我老了,记性不好了{:5_611:}

PBX2 发表于 2021-3-30 21:10

Wintel 发表于 2021-3-30 19:20
笑看的

是的!看我这记性!!!{:5_611:}

闻雨听风 发表于 2021-3-30 21:13

58238257 发表于 2021-3-30 19:14
链接打不开啊

去掉“【拍下请备注论坛ID,谢谢!】”,楼主把这个加链接里了

prae 发表于 2021-3-30 21:20

尖头的用下来只有一开始买烙铁送的二手TS-172最好用,焊接特别顺畅。
后来的T12-ILS等都少了点感觉

tl3227692 发表于 2021-3-30 21:54

让了,现在都提不起精神做点啥了,也就是啥坏了修一修,以前的存货还有,,,,,现在的消耗,额,基本没消耗了

wens 发表于 2021-3-30 22:09

就这数量,早没了吧!

qiqiaoban 发表于 2021-3-30 22:36

当年送的热缩管真的好用

TEMS 发表于 2021-3-31 00:10

发错地方了!
版主应该带头遵守版规

页: [1] 2
查看完整版本: 29支精品成色原装日本二手白光T12-D08小一字头 烙铁芯