俩蛋一葱啊 发表于 2021-4-20 11:57

大家好,我是俩蛋,缺货好久的airpods pro耳机到货,xr128g有

我是俩蛋,不是经常发帖,但是几乎天天到货,具体加我微信1700-264-3398 每天更新朋友圈,要加我群的,我拉你。以备需要的时候找不到,论坛多年,质量第一。谢谢、

苹果原装快充18W一套的155元,真就是真,几十块的假的烧了机,你就知道亏大了。 还有10W原装充和线的配合。 充电口亮线耳机,少量。

——————————————————————————
——————————————————————————苹果iWatch S3 42mm的手表gps和蜂窝的有货,刚表带的也有。另外特惠一台港行三星s10 双卡双待全网通的。1898元。

——————————————————————————————
这个也不要多吹牛了。苹果airpods pro,也就是三代带降噪的。听过的没几个不说好的,当然,如果你仅仅是听个响,那就随便买个吧。原装就是原装。1150一套。保护套,充电线,更换耳套都有。卖了一些,还有不到20套。

———————————————————————————————————————— xsmax 6.5寸无锁单卡全网通。256g 512g都有,具体找我,一机一价格一图,看的明白。

————————————————————————xr双卡128g,苹果目前最实惠的双卡全网通手机。待机也很好。这批外观很漂亮,红色2398元,珊瑚色2430,黑色和白色2480元,都是老朋友包顺丰。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-4-21 11:42

耳机少量,谢谢大家

俩蛋一葱啊 发表于 2021-4-21 23:55

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-4-26 12:19

:handshake新到xr256g,苹果8 64g。 xsmax 512g

生命水 发表于 2021-4-29 05:01

64的苹果8多少钱?

俩蛋一葱啊 发表于 2021-5-2 13:44

生命水 发表于 2021-4-29 05:01
64的苹果8多少钱?

无锁全原装998元。谢谢

俩蛋一葱啊 发表于 2021-5-4 22:07

黑色8p卖完了,还有红色和银色

俩蛋一葱啊 发表于 2021-5-5 13:24

{:5_641:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-5-5 23:01

{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我是俩蛋,缺货好久的airpods pro耳机到货,xr128g有