dqp05 发表于 2024-6-7 23:04

kpj001 发表于 2021-4-24 22:41
一个天然气停气的备胎而已,非要扯到整个社会内卷上,你去投个小家电厂试试看?愿意多花200元提升消费没什 ...

1、连续加热,最小功率好像也要几百W, 我的要求是100W左右,最大3000W左右,价格贵一些,我接受;

2、不喜欢手机操控,很少买小米产品 ;

feeyoo 发表于 2024-6-7 23:32

电磁炉主要购买对象是不能用明火的地方,比如公寓、农民房,住这些地方的人对高品质电磁炉的要求并不多,便宜的才卖得动

freebeing 发表于 2024-6-8 18:48

国产怕是没有高档的,你可以看看欧美的,但是他们喜欢小直径多炉头的,可以看看炒菜的国家比如土耳其意大利啥的会不会有

阿甲 发表于 2024-6-8 19:01

100/3000这种估计难找。看看泡茶的那种有没有

喜太狼 发表于 2024-6-9 07:57

价格便宜,还想范围大?梦去吧!

fia 发表于 2024-6-9 09:04

如果再加上凹面1000元以内我也想买。

icfree 发表于 2024-6-9 17:16

1、连续加热,最小功率好像也要几百W, 我的要求是100W左右,最大3000W左右,价格贵一些,我接受;

2 ...

苏泊尔有一些。。。质量不错。

低温精准控制

dqp05 发表于 2024-6-9 18:14

icfree 发表于 2024-6-9 17:16
苏泊尔有一些。。。质量不错。

温度控制,不可信,我是不会用温控的 ;

我只关心功率范围,100W-- 3000W内,能连续加热,几年前看过,苏泊尔没有, 如果你知道有,是哪个型号?

neuser 发表于 2024-6-9 19:29

宽电压犯得上吗,厨房电器还能拿出国用?

gang0127 发表于 2024-6-13 23:13

2 ...

爱庭电磁炉,坛友推的。入手一台3500W,铜线圏。最低120W连续加热

dqp05 发表于 2024-6-13 23:54

gang0127 发表于 2024-6-13 23:13
爱庭电磁炉,坛友推的。入手一台3500W,铜线圏。最低120W连续加热

真的假的?   你亲自用功率计测试没有? 哪个型号?有几个功率档位?

几年前,我把所有正规品牌都核查过,那时爱庭的3500W,连续加热,最小 功率好像 800W左右;

big-dog 发表于 2024-6-19 14:26

其实就是一些有实际需要的,但并不是很普遍的需求实现,工业品如果摸准小众需求,还有很多方向可以搞

gang0127 发表于 2024-6-19 14:31

dqp05 发表于 2024-6-13 23:54
真的假的?   你亲自用功率计测试没有? 哪个型号?有几个功率档位?

几年前,我把所有正规品牌都核 ...

看过功率了,最低120。从120、500、800、1100、1500、1900、2100、2500、2800、3100、3500。我用的是3500W的

dqp05 发表于 2024-6-19 14:36

gang0127 发表于 2024-6-19 14:31
看过功率了,最低120。从120、500、800、1100、1500、1900、2100、2500、2800、3100、3500。我用的是3500 ...

120是显示值,实际值不一定是120W,现在很多厂家坏的很,显示120W,实际几百W,包括大品牌,比如美的、苏泊尔等,都是这样欺骗的;

所以,我关心的是 自己的实测值, 而 不是显示值 ;

huntone 发表于 2024-6-19 14:59

那些标称全桥的说能全功率连续加热,不知是不是。小米那个电磁炉见一次黑一次,不说1档也是间歇加热,2档(300W)开始才是连续加热,有很多细节设计就是故意让机器快点坏!

gang0127 发表于 2024-6-19 18:49

dqp05 发表于 2024-6-19 14:36
120是显示值,实际值不一定是120W,现在很多厂家坏的很,显示120W,实际几百W,包括大品牌,比如美的、苏 ...

晚上测

gang0127 发表于 2024-6-22 06:54

dqp05 发表于 2024-6-22 11:32

gang0127 发表于 2024-6-22 06:54

测试很详细,谢谢噢。

爱庭进步了,性能和 其它大品牌一个水平了。

最小档位200W,是一直加热,还是间断加热?

页: 1 [2]
查看完整版本: 能适应宽电压,大炉盘,低温加热,,,的电磁炉很难找。