俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-16 13:30

年中俩蛋搞特惠,具体见内,xs xr都有特价的,还有8p 11等

大量货物加我微信1700-2643-398 需要进群我拉你。 每天看更新,也能看到最新的优惠。发帖不多,很多特惠的还没发帖微信就卖了,最快的货信息是看我微信朋友圈。谢谢、

大量货物加我微信1700-2643-398 需要进群我拉你。 每天看更新,也能看到最新的优惠。发帖不多,很多特惠的还没发帖微信就卖了,最快的货信息是看我微信朋友圈。谢谢、

今日有特惠的机型,请查看。XR双卡双待全网通 64g蓝色一台边小磕碰1888元,一台几乎无磕碰1988元。 128g和珊瑚色边磕碰点其他非常新2198元,红色磕碰很小的2268元。

——————————————————
8plus 256g 全原装白色,1888元一台。下面小痕迹,换新电池加成本帮换好。

————————————————
——————————————————se2 小钢炮,和苹果11系列一样A13处理器,128g单卡全网通,电池100%的1938元,一台电池非100%边小痕迹的1698元。

————————————————————
xs 64g 单卡全网通全原装无锁,98-99新黑色1998元,金色一台充电口一点划痕的1898元。256g 无磕碰非常新的2530元一台。

————————————————————
————————————————
苹果11 128g 无锁全网通红色外观不错。3558元。

——————————————————————
-_________________

俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-16 19:19

{:5_641:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-16 21:41

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-16 22:26

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-17 10:25

微信每天都更新,具体私聊我

俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-17 13:13

强制重启生活

俩蛋一葱啊 发表于 2021-6-17 22:42

{:5_641:}
页: [1]
查看完整版本: 年中俩蛋搞特惠,具体见内,xs xr都有特价的,还有8p 11等