YSgam 发表于 2021-9-8 10:19

青岛无治9月9日活动周开始了!高精度直流稳压电源优惠一周

为了感谢大家的支持,我公司从9月9日开始,对直流稳压电源WZ6008和WZ5005两款产品进行历时一周的优惠活动。
坛友9月9日开始,下单WZ6008优惠价149元,WZ5005优惠价139元。
活动日期截止到9月15日。

产品链接:

WZ6008表头:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17333066838.31.ee896377jv6gxK&id=618174471976
WZ5005表头:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17333066838.52.ee896377jv6gxK&id=624991277829
拍下后留言“手电坛友”,待我们改价后付款。仅“新月智控”店铺有效,其他店铺本产品无活动优惠。

toyboy 发表于 2021-9-8 10:54

看标题~我还以为是医疗事故呢~

chenghelin 发表于 2021-9-8 10:58

不是99包邮感觉不香了

YSgam 发表于 2021-9-8 11:59

toyboy 发表于 2021-9-8 10:54
看标题~我还以为是医疗事故呢~

{:5_581:}哪里像医疗事故了?

YSgam 发表于 2021-9-8 12:01

chenghelin 发表于 2021-9-8 10:58
不是99包邮感觉不香了

有优惠总是好的{:5_589:}

toyboy 发表于 2021-9-8 13:06

YSgam 发表于 2021-9-8 11:59
哪里像医疗事故了?
鲎器(后期)、嗿唤(瘫痪)、祀觉(死绝)、爱朕(癌症)、、啥名字不好~非叫‘无治’?{:5_596:}

waterhouse 发表于 2021-9-8 13:22

哈哈,不用治了

YSgam 发表于 2021-9-8 14:49

toyboy 发表于 2021-9-8 13:06
鲎器(后期)、嗿唤(瘫痪)、祀觉(死绝)、爱朕(癌症)、、啥名字不好~非叫‘无治’?
...

无为而治,这可是道家的基本思想,我们积极向上的生活是充满阳光的,你咋会想到这么多病痛呢。是吧?

YSgam 发表于 2021-9-8 14:51

waterhouse 发表于 2021-9-8 13:22
哈哈,不用治了

你笑的我都怕了{:5_589:}

toyboy 发表于 2021-9-8 14:53

无为而治,这可是道家的基本思想,我们积极向上的生活是充满阳光的,你咋会想到这么多病痛呢。是吧?
...

无药可治~可以用预防替代!

哈哈哈哈哈哈 ~开开玩笑而已~!

whseen 发表于 2021-9-9 05:28

要是内置负载加功率电阻,增加联机线更好,超越EBC一A05线性充电管理锂电池测试仪。

YSgam 发表于 2021-9-9 08:41

toyboy 发表于 2021-9-8 14:53
无药可治~可以用预防替代!

哈哈哈哈哈哈 ~开开玩笑而已~!

{:5_589:}你很幽默,感谢你的支持

YSgam 发表于 2021-9-9 08:43

whseen 发表于 2021-9-9 05:28
要是内置负载加功率电阻,增加联机线更好,超越EBC一A05线性充电管理锂电池测试仪。
...

{:5_589:}{:5_589:}

jianhua.fei 发表于 2021-9-9 08:48

无为而治 不错99包邮错过了

YSgam 发表于 2021-9-9 13:00

jianhua.fei 发表于 2021-9-9 08:48
无为而治 不错99包邮错过了

感谢您的支持

风轻云淡 发表于 2021-9-9 15:20

到手就能用的吗,电源,电线都有的吗。其实我也不缺。

sdjh 发表于 2021-9-9 20:14

...

无为而治和无治是两回事……

YSgam 发表于 2021-9-10 08:35

风轻云淡 发表于 2021-9-9 15:20
到手就能用的吗,电源,电线都有的吗。其实我也不缺。

这只是表头,不是整机。

YSgam 发表于 2021-9-10 08:35

sdjh 发表于 2021-9-9 20:14
无为而治和无治是两回事……

好的,你开心就好

dstboxu 发表于 2021-9-10 09:07

头几天活动,钢钢买了:WZ6008优惠价149元。之前买过四个了。现在已经五个了。
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛无治9月9日活动周开始了!高精度直流稳压电源优惠一周