y_feng80 发表于 2021-9-10 15:05

老外货,全新,德国户外神灯,好玩实用,牛货分享30包邮

老外订单Germany,手提LED多灯头多方位 户外照明灯,神灯,功能强大,适合小朋友上夜校,户外旅游

神灯,保证你没有玩过的没见过滴;
IP44级防水,英文+德文说明书,德国订单,德国工艺;

全新盒装,30包邮送3个5号普通电池,送万用充电器;
机身有4个灯,大灯柱,可多方位旋转(180度270度),
下面2个金属片是磁铁,机身上部带挂钩

其他功能太多,实用,好玩,看的见,不想多介绍了,上了视频的,自己去看吧
全新盒装,30包邮全国(新疆宁夏贵)
送普通5号电池3个,送多功能电池充电器1个

30包邮送电池,送万用充电器,送的配件基本上就值这个价了;2套就是60,以此计算

淘宝链接,去看吧,有视频,上了几个视频讲解:全新盒装,送人自用,实用有面子,不是什么二手货

论坛 u盘专业户 出货,需要拿货的速度联系 微信:1820 7292262

不是经常在线,以加v联系为主

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.60c81debUvl9tt&ft=t&id=644930386634

y_feng80 发表于 2021-9-10 15:07

其他功能太多,实用,好玩,看的见,不想多介绍了,上了视频的,自己去看吧

到手的朋友,达人很多,有的朋友改成锂电供电,

mxp92731 发表于 2021-9-10 18:01

3节电池真的很不友好

y_feng80 发表于 2021-9-10 18:25

呵呵,继续,文字不多写,功能强大,上了2个视频,去看吧,哦哦
几百台基本抢光了,就不到10套了,喜欢就速度了哦哦

y_feng80 发表于 2021-9-10 20:07

whseen 发表于 2021-9-11 04:57

mxp92731 发表于 2021-9-10 18:01 static/image/common/back.gif
3节电池真的很不友好

还有cob金线封装不太友好,我遇到过内部一颗一颗乱闪不亮,估计是芯片晶圆金线断裂,导致其它芯片抢电流继续烧断。从最初飞利浦倒装芯片灯珠,再到三星灯珠4触点简化版倒装芯片,然后到现在国产普及化,可靠性和出光率好于金线封装正装芯片,不少汽车大灯功率cob在用,也可以设计成远程荧光板面光源方案,避免传统cob刺眼。

y_feng80 发表于 2021-9-11 08:45

到手的朋友,达人很多,有的朋友改成锂电供电,

y_feng80 发表于 2021-9-11 08:46

https://www.shoudian.org/data/attachment/forum/202109/10/200710acxed9c00fccs9ev.jpg.thumb.jpg

琴剑飘香 发表于 2021-9-11 21:14

3节电池续航多久,几个灯能不能单独开关

y_feng80 发表于 2021-9-12 11:21

上了视频的,自己去看吧。淘宝上面有2个视频

比如鱼 发表于 2021-9-12 19:22

这个东西一般,吹嘘功夫了得

y_feng80 发表于 2021-9-12 19:38

楼上的请绕道,

呵呵,继续,文字不多写,功能强大,上了2个视频,去看吧,哦哦

y_feng80 发表于 2021-9-13 17:16

{:5_642:}

y_feng80 发表于 2021-9-14 13:35

y_feng80 发表于 2021-9-15 13:00

y_feng80 发表于 2021-9-16 08:40

y_feng80 发表于 2021-9-16 16:30

y_feng80 发表于 2021-9-17 13:25

y_feng80 发表于 2021-9-18 17:05

y_feng80 发表于 2021-9-20 13:20

页: [1] 2
查看完整版本: 老外货,全新,德国户外神灯,好玩实用,牛货分享30包邮