y_feng80 发表于 2021-9-30 10:30

中科院出品2500w大功率无线插座,多手机usb快充 京东暴款10w+

中科院出品,惠爱家魔排方插升级版
京东的暴款出货10万+的是普通版无USB;

全方位5面用电插控,1,机身4个方位都可以插220v家用大功率电器
2,前置3个USB智能快充,支持每个手机的2v快充功能

中科院出品,惠爱家魔方排插,型号:Mo4U (带3个usb孔升级版),新国标,儿童保护门
大功率无线排插,2500w大功率,带安全防护,外壳PC阻燃材质,

750℃高温阻燃,4方体5面插口;前置3口USB快充

无线插座,适合家用,办公,出差携带,1个魔方插座就可以搞定各种电器供电了哦哦

全新盒装,价格好到暴, 25元/1个包邮, 45/2个包邮 全国 (新疆宁夏贵+10)

淘宝链接:上了2个视频,去看吧,家家用的上的牛货,哦哦哦

论坛 u盘专业户 出货,需要拿货的速度联系 微信:182 0729 2262

不是经常在线,以加v联系为主

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4023-8295328097.10.c6e8318cNu59Uo&id=644930386634

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4023-8295328097.10.c6e8318cNu59Uo&id=644930386634

y_feng80 发表于 2021-9-30 10:32

京东暴款10w+的升级版,无线插座,适合家用,办公,出差携带,1个魔方插座就可以搞定各种电器供电了哦哦

全新盒装,价格好到暴, 25元/1个包邮, 45/2个包邮 全国 (新疆宁夏贵+10)

淘宝链接:上了2个视频,去看吧,家家用的上的牛货,哦哦哦

y_feng80 发表于 2021-9-30 12:02

y_feng80 发表于 2021-9-30 18:49

{:5_642:}

y_feng80 发表于 2021-10-1 10:50

暴款分享,淘宝有销量,都在抢哦{:5_639:}{:5_620:}

y_feng80 发表于 2021-10-2 13:59

y_feng80 发表于 2021-10-3 10:59

暴款分享,淘宝有销量,都在抢哦{:5_642:}

tang1 发表于 2021-10-5 12:37

这些指标过时好几年了吧,没有QC,没有PD

y_feng80 发表于 2021-10-7 19:17

y_feng80 发表于 2021-10-11 17:09

还有还有,估计不到200个了,需要酒速达了哦哦哦

y_feng80 发表于 2021-10-12 12:21

y_feng80 发表于 2021-10-13 10:52

y_feng80 发表于 2021-10-13 18:54

dstboxu 发表于 2021-10-14 08:36

这东西不用是也供电,没开关。不过惠爱家不错。买过他家分控插排便宜好用。帮顶

y_feng80 发表于 2021-10-16 15:40

y_feng80 发表于 2021-10-19 16:45

y_feng80 发表于 2021-10-23 16:31

y_feng80 发表于 2021-10-26 10:11

y_feng80 发表于 2021-10-30 10:52

y_feng80 发表于 2021-11-14 17:20

页: [1] 2
查看完整版本: 中科院出品2500w大功率无线插座,多手机usb快充 京东暴款10w+