俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-11 23:44

半价出售几百条苹果原装黑线,去年卖55一根,卖了几百条...

每天都更新几十台,需要每个角度的单独加我看朋友圈。价格也能有所优惠,具体私聊我。我卖的所有机器不卖有锁和解锁的,只卖纯原装无锁的,所以,价格没坑也没漏,你感觉你很牛,能精过专业的,能捡漏,其实不必要来找我。别用你的业余挑战专业。
VX 170-0264-3398谢谢。可以给你看各方为详细图片

去年卖55一个的苹果原装黑线,原来用妙控键盘和苹果服务器配送的,这个老玩家都知道,仓库上个月翻出来一个,卖了几百条,现在又翻出一些,基本就是半价卖,98元三条包邮,180元6条包邮。
说下:去掉邮费不到30一根,标准长度一米,我自己测试也用的这个,比原装白线耐用很多,基本没发现烧金手指,皮也耐操很多,只有几百条了,卖完估计以后也没用了。我确保是原装的,如果你感觉不是真的,可以砸开看,假的退款不退货。说到就能做到。

TEMS 发表于 2021-11-12 00:28

买了绿联的线,不到30包邮,黑色的

sdingo78 发表于 2021-11-12 06:35

白天可以认证线,晚上用三合一充,昨天到了一条三米的线,很粗,当然不是认证的。iOS15也可以充

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-12 09:27

昨天的200多条全部发走。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-12 09:29

TEMS 发表于 2021-11-12 00:28
买了绿联的线,不到30包邮,黑色的

这个比绿联的好太多了。做过对比。当然,你买的也不贵。谢谢

屎盆子 发表于 2021-11-12 17:53

E75 不能快充,昨天安福瑞和大多数牌子的 C94 C2L 线(大约一米长)均价 15-18,A2L 确实过时了,过几年电脑的 A 口都没了

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-12 21:36

屎盆子 发表于 2021-11-12 17:53
E75 不能快充,昨天安福瑞和大多数牌子的 C94 C2L 线(大约一米长)均价 15-18,A2L 确实过时了,过几年电脑的 A ...

过几年我们活着不活着还不知道,目前好用,值得就行了。感谢你。

linjiangameboy 发表于 2021-11-12 22:34

随便问下,黑色的线是哪些机器的配件啊?

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-12 22:54

linjiangameboy 发表于 2021-11-12 22:34
随便问下,黑色的线是哪些机器的配件啊?

妙控键盘,beats高端耳机,服务器。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-13 00:19

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-14 12:39

{:5_643:}

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-14 21:01

{:5_641:}

琴剑飘香 发表于 2021-11-15 09:06

1米5就好了,1米短了点

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-15 10:37

最后少量剩余,上半年加这次卖了接近一千多条。去年卖55一个的苹果原装黑线,原来用妙控键盘和苹果服务器配送的,这个老玩家都知道,仓库上个月翻出来一个,卖了几百条,现在又翻出一些,基本就是半价卖,98元三条包邮,180元6条包邮。
说下:去掉邮费不到30一根,标准长度一米,我自己测试也用的这个,比原装白线耐用很多,基本没发现烧金手指,皮也耐操很多,只有几百条了,卖完估计以后也没用了。我确保是原装的,如果你感觉不是真的,可以砸开看,假的退款不退货。说到就能做到。

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-15 23:22

最后少量剩余

4232605 发表于 2021-11-16 23:06

淘宝1块钱包邮的线也挺好用的

俩蛋一葱啊 发表于 2021-11-17 23:04

4232605 发表于 2021-11-16 23:06
淘宝1块钱包邮的线也挺好用的

是这个道理,谢谢,祝好运。

lypara 发表于 2021-11-23 14:44

怎么购买,想入坑6条

俩蛋一葱啊 发表于 2021-12-8 13:47

lypara 发表于 2021-11-23 14:44
怎么购买,想入坑6条

加我微信,目前卖了1000多条了,170 0264 3398
页: [1]
查看完整版本: 半价出售几百条苹果原装黑线,去年卖55一根,卖了几百条...