我爱地球 发表于 2006-1-4 22:57

看到国外有改造镁光2AA的灯头,好玩,发上来让大家看看

好玩,发上来让大家看看<BR><BR><BR>

mxy119 发表于 2006-1-5 03:34

强!!在咱们国内那个底座好象很难DIY出来啊!

westdog 发表于 2006-1-5 03:42

不知散热问题怎么解决的,那个底座看起来不像是金属的

zxy781029 发表于 2006-1-5 03:43

<FONT size=4>做的漂亮</FONT>

我爱地球 发表于 2006-1-5 03:50

感觉象是商家出的

ideo 发表于 2006-1-5 04:07

<P>这个是一个厂家做的现成的成品.很贵</P>

稻草 发表于 2006-1-5 04:44

好像流明公司的网页上有卖的,第3张图的那个我有,不是很亮.没有满功率运行1W

我爱地球 发表于 2006-1-5 04:51

借来玩玩先

稻草 发表于 2006-1-5 05:14

哈哈,因为结构的问题,我MM用力拧紧的时候把,反光碗拧裂,本来想用透镜的,但是原配的LED是SE的也就是漏斗型的,用透镜根本不能聚光,我打算换个HD的,目前手头没有多于的LED就没有动手.

sdt 发表于 2006-1-5 07:51

<P><FONT color=#108a10 size=2>强!!在咱们国内那个底座好象很难DIY出来啊</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=2>不能这么说吧,在咱们国内藏龙卧虎,你做不出不等于别人做不出,</FONT></P>
<P><FONT size=2>那个底座无非就是正面印字反面加了正极引脚,商业化产品,</FONT></P>
<P><FONT size=2>真正DIY的东西要比商业产品精致的多,你没见过罢了。</FONT></P>

<P><FONT size=2></FONT> </P>

老山东 发表于 2006-8-12 15:04

<P>很受启发</P>

幸福人生 发表于 2006-8-12 16:06

好是很好,就是性价比太差了

问多星 发表于 2006-8-15 00:48

好什么啊 我看很烂的 我没看错的话 他是2AA直驱 没有电路 就算有电路的话 那绝对没有散热板 寿命极短!

ldch 发表于 2006-8-15 04:31

2AA直驱不加电路怎么能亮呢?要亮,必然有电路。不信试试,2AA也就2.4V,LED不会亮的。

越野e族 发表于 2013-9-9 19:51

看看有时间自己也改改

玉皇大帝 发表于 2013-9-9 20:21

不错的灯

cooldiy_cn 发表于 2013-9-9 22:13

ldch 发表于 2006-8-15 04:31 static/image/common/back.gif
2AA直驱不加电路怎么能亮呢?要亮,必然有电路。不信试试,2AA也就2.4V,LED不会亮的。 ...

+10086
页: [1]
查看完整版本: 看到国外有改造镁光2AA的灯头,好玩,发上来让大家看看