草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-28 19:57

求购单档带低压关闭保护功能手电,AA也行,推荐一个也行

看来要做个伸手党了。给老人家用的,所以只要单档,用锂电的话必须带有低压关闭保护功能,最好直冲。没有就AA也行,亮度要高一点(起码是毛裤的AA的亮度),白光或者微黄,实心仓或者一体仓,价格好说。实在不行就推荐个卖家也行,谢谢桐油们了。
或者米家手电筒有用过的吗?感觉如何?

sunjun1989 发表于 2021-12-28 21:58

买的老5的灯泡。几毛钱一个,感觉亮度还行。加个5毛开关就能用了。

QQ535025 发表于 2021-12-28 23:04

康铭这个牌子有!就是空心仓

starsword 发表于 2021-12-29 14:32

坛里的DIY商家一般都支持定制档位吧,比如毛裤

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-29 15:58

sunjun1989 发表于 2021-12-28 21:58
买的老5的灯泡。几毛钱一个,感觉亮度还行。加个5毛开关就能用了。

老人家的要求,你懂的!

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-29 16:00

QQ535025 发表于 2021-12-28 23:04
康铭这个牌子有!就是空心仓

康铭的不行

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-29 16:06

starsword 发表于 2021-12-29 14:32
坛里的DIY商家一般都支持定制档位吧,比如毛裤

主要是AA的亮度差点,不然直接干AA,电池一年其实也就用那么三四颗。用锂电,老人家用很容易就过放了,那我屯多少电池都不够的,所以要带低压关闭功能的。电池没电了,老人家会记得充电的。

1945 发表于 2021-12-30 05:16

老人还是老老实实用一次性AA吧

starsword 发表于 2021-12-30 08:43

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-29 16:06
主要是AA的亮度差点,不然直接干AA,电池一年其实也就用那么三四颗。用锂电,老人家用很容易就过放了,那 ...

DIY商家用的电路都带低压频闪功能的,就是电池电压低时电筒就会一闪一闪的,提示你该充电了

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-30 09:53

starsword 发表于 2021-12-30 08:43
DIY商家用的电路都带低压频闪功能的,就是电池电压低时电筒就会一闪一闪的,提示你该充电了
...

无数事实证明,对于老人家来讲,他只知道不会亮了就要充电。而不是一闪一闪就充电。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-30 09:54

1945 发表于 2021-12-30 05:16
老人还是老老实实用一次性AA吧

亮度是个问题。我给他用过毛裤的AA,他觉得亮度不够。

starsword 发表于 2021-12-30 10:31

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-30 09:53
无数事实证明,对于老人家来讲,他只知道不会亮了就要充电。而不是一闪一闪就充电。
...

一闪一闪的跟关闭没区别吧,电筒一闪一闪的还怎么用。。。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-30 10:36

starsword 发表于 2021-12-30 10:31
一闪一闪的跟关闭没区别吧,电筒一闪一闪的还怎么用。。。

所以说,你想当然。你是用你的角度和感受去定义老人群体的使用习惯。

starsword 发表于 2021-12-31 09:38

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-30 10:36
所以说,你想当然。你是用你的角度和感受去定义老人群体的使用习惯。

那你可以跟老人说,电筒开始闪了就去换电池或充电

草鱼清蒸不水煮 发表于 2021-12-31 15:14

starsword 发表于 2021-12-31 09:38
那你可以跟老人说,电筒开始闪了就去换电池或充电

阵亡了几个大红袍后,我觉得我应该换个思路{:6_652:}
页: [1]
查看完整版本: 求购单档带低压关闭保护功能手电,AA也行,推荐一个也行