toyboy 发表于 2022-6-7 16:45

一个客户端软件为什么体积那么大?

偶尔下载点东西、、一点,居然需要百度云盘下载、、没办法,跟儿子要了帐号、密码、、

本以为有帐号密码登录就可以了,居然需要安装客户端、、那么下载一个吧、、2xxM ?

客户端、、说白了就一个“索引”控制软件、为什么要200多兆呢?这可是N个win32系统啊

qdliuji 发表于 2022-6-7 17:52

除了基本的上传、下载功能最主要的还有控制你的功能,不交钱就限速,下载只有100K以内,急死你。百度云很少用了,现在主要用迅雷网盘和阿里云盘,下载很快。

xilinmi 发表于 2022-6-7 18:05

我电脑端有百度云,手机端懒得安装了,确实没啥卵用
阿里云盘,天翼网盘才是好用的网盘

pender 发表于 2022-6-7 19:05

2xxM已经算是良心了,你看看手机的淘宝、微信、抖音的app,一旦运行,哪个不至少占用1G空间的?

toyboy 发表于 2022-6-7 19:10

pender 发表于 2022-6-7 19:05
2xxM已经算是良心了,你看看手机的淘宝、微信、抖音的app,一旦运行,哪个不至少占用1G空间的? ...

200多M只是安装程序啊~安装完应该不止、、、

whseen 发表于 2022-6-7 19:25

网易我的世界也是,从以前200多兆突然增加到800多,内置一堆收费皮肤家园等。国际版MineCraft偶尔200兆,通常100多兆。MineTest安装包体积最小只有10多兆。

toyboy 发表于 2022-6-7 19:45

whseen 发表于 2022-6-7 19:25
网易我的世界也是,从以前200多兆突然增加到800多,内置一堆收费皮肤家园等。国际版MineCraft偶尔200兆,通 ...

各种云盘之间能不能互相传递、下载?

冷飞雪 发表于 2022-6-7 19:53

任务管理器

yongxiang 发表于 2022-6-7 21:27

呵呵                  

whseen 发表于 2022-6-7 23:41

toyboy 发表于 2022-6-7 19:45
各种云盘之间能不能互相传递、下载?

理论上可以,实际上不同公司垄断禁用互相传递下载。

闲人雅趣 发表于 2022-6-8 00:05

虽然不爽,也没办法,只因资源在他那里啊

toyboy 发表于 2022-6-8 00:14

闲人雅趣 发表于 2022-6-8 00:05
虽然不爽,也没办法,只因资源在他那里啊

我一直不使用,就是怕它在我电脑里捆绑安装全家桶!

wkss 发表于 2022-6-9 04:29

因为那东西内置了一个Chrome浏览器。

toyboy 发表于 2022-6-9 11:26

wkss 发表于 2022-6-9 04:29
因为那东西内置了一个Chrome浏览器。

可不可以说:变相的强制你安装、使用“百度浏览器”!

wkss 发表于 2022-6-10 04:29

toyboy 发表于 2022-6-9 11:26
可不可以说:变相的强制你安装、使用“百度浏览器”!

不,事实上百度浏览器已经不再更新了。也就是退市了。内置的是Chrome,你可以理解成谷歌浏览器。它们是相同的内核,界面不一样罢了

n3650d 发表于 2022-6-11 12:51

你没见一个微信装好几个g,使用久了几十个上百g。
不就一通讯软件吗!几十m就够用了,无非就是实时监控你呗。
人家就是赌你离不开,有本事你删除不用呀!
你有种吗?
你看,我删了为敬,你敢吗?

xianglang 发表于 2022-6-11 13:48

广告啊,其他捆绑之类。
页: [1]
查看完整版本: 一个客户端软件为什么体积那么大?