Waterfish 发表于 2023-3-31 22:10

来猜猜中国空间站上用什么万用表

今晚cctv看到的,要不要搞个航天员同款的万用表

310234484 发表于 2023-3-31 22:22

太糊了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

guchg 发表于 2023-3-31 22:33

从配色看像是优利德

toyboy 发表于 2023-3-31 22:54

我也在太空仓!!只是地心引力比较强~没有失重!

wens 发表于 2023-3-31 22:54

?????

LED潘 发表于 2023-3-31 23:10

这是用座机拍摄的吗?

Waterfish 发表于 2023-3-31 23:27

胜利86e,图片上传压缩的利害。

toyboy 发表于 2023-3-31 23:39

比我的表还便宜170¥~(JD对比价)如果按你的图价格就便宜300¥{:5_593:}

jiang12345 发表于 2023-4-1 03:13

能上天的东西都是特供的。

小D-H 发表于 2023-4-1 03:34

jiang12345 发表于 2023-4-1 03:13
能上天的东西都是特供的。

起码也得本安。要是平台表能上太空站,就是个不定时炸蛋

PBX2 发表于 2023-4-1 07:30

航天器中的需要航天员测量的顶多就是某个接点有无电压,数值是多少,某个连线连线是否通断罢了。真正的核心部件都会带有各种传感器,并且能够使传感器的信息回传给地面控制中心的,你以为航天员都是搞电子的呀{:5_596:}

gang0127 发表于 2023-4-1 08:58

PBX2 发表于 2023-4-1 07:30
航天器中的需要航天员测量的顶多就是某个接点有无电压,数值是多少,某个连线连线是否通断罢了。真正的核心 ...

现在能上天应该都是很全面的。量电压小意思

dbb 发表于 2023-4-1 09:43

这款万用表估计要火,航天级别都用,我们普通diy岂不更是绰绰有余,,,

PBX2 发表于 2023-4-1 09:44

gang0127 发表于 2023-4-1 08:58
现在能上天应该都是很全面的。量电压小意思

是的,也就是应急准备的罢了

苏呆子 发表于 2023-4-1 10:08

我只看到胜利

苏呆子 发表于 2023-4-1 10:26

不可能这么便宜,应该还没点选型号吧

wens 发表于 2023-4-1 11:01

苏呆子 发表于 2023-4-1 10:26
不可能这么便宜,应该还没点选型号吧

300+元。。。

苏呆子 发表于 2023-4-1 11:30

前几天在小黄鱼弄了一个86E回来,卖家说是表笔短接蜂鸣档不响,有的数值有点大,nf档不归零,收货后发现是表盘接触不好,要打理清洁,这个是86E的通病,隔一段时间就要打理档位转盘,我没打理多转了几次转盘,然后啥问题也没有了

苏呆子 发表于 2023-4-1 11:37

卖家只测试了DC电压测量,然后各档转动一下有显示,我让她测一下交流电压是否正常,对方反而问我怎么测教一下她然后测给我看,吓我了跳,我赶忙说不要测了,乱捅会出大问题的,然后叫她直接发货

PBX2 发表于 2023-4-1 11:52

苏呆子 发表于 2023-4-1 11:37
卖家只测试了DC电压测量,然后各档转动一下有显示,我让她测一下交流电压是否正常,对方反而问我怎么测教一 ...

真的别买胜利VC86E!它的电阻档仅仅是两线测量,连UT61E都比它强那么一点点!(虽然两款表用的都是同一款芯片,但是UT61E的电阻档可不是两线测量的哦)
页: [1] 2
查看完整版本: 来猜猜中国空间站上用什么万用表