奥巴馬 发表于 2023-7-5 16:00

PBX2 发表于 2023-7-5 08:55
唉!当初是我小舅子新搭了个茶室,6X4米(24平方),想买个空调来问我,当想当然肯定推荐的是大牌格力的 ...

你把格力换过来,移机是格力的师傅还是华凌的师傅?操作标准吗?你这是准备10年持续对比测试啊!

奥巴馬 发表于 2023-7-5 16:03

失地农民 发表于 2023-7-5 10:14
省电就那样,网上测评很多的,故意把温度标高了。看上去28度其实是26度,让人错觉空调历害很冷。
...

这些商家太卑鄙了吧,这个温度是测室温还是空调出风口?谁来做个测试揭穿他们。

苏呆子 发表于 2023-7-5 16:05

室外机差了6.5KG

PBX2 发表于 2023-7-5 17:12

奥巴馬 发表于 2023-7-5 16:00
你把格力换过来,移机是格力的师傅还是华凌的师傅?操作标准吗?你这是准备10年持续对比测试啊! ...

移机是华凌(其实是美的)的师傅,我出300元移机打洞等等费用。

PBX2 发表于 2023-7-5 17:14

苏呆子 发表于 2023-7-5 16:05
室外机差了6.5KG

反正差了一排散热器嘛,肯定是重量完全不在一个档次了。

duyes 发表于 2023-7-5 17:24

2724376393 发表于 2023-7-3 14:24
制热在北方低于零下五度或十度就是你说的那个样子,

安徽合肥,应该算不上北方

shj117 发表于 2023-7-5 17:36

tl3227692 发表于 2023-7-5 09:37
别,我用了十五年的三菱电机,二级能耗的,,,前几天热的时候晚上不停机,去年我还用刷子刷了洗了一下的 ...

谢谢分享经验!

tl3227692 发表于 2023-7-5 20:35

PBX2 发表于 2023-7-3 16:39
对的,特别是像我很湖南这里的冬季,就是湿度大而且还寒冷,到了冬季室外机特容易挂霜然后结冰堵住散热片 ...

现在国产跟进口空调,制冷没有差距,最大的差距就是室外零下5度以及更低温度的制热上,,,,,,,,想要制热好的空调,上富士通的中高端产品吧。。。。。。

PBX2 发表于 2023-7-5 21:52

tl3227692 发表于 2023-7-5 20:35
现在国产跟进口空调,制冷没有差距,最大的差距就是室外零下5度以及更低温度的制热上,,,,,,,,想 ...

已经买了,不可能再存一台吧{:5_625:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 又买一台华凌N8HE1PRO,同时给大家看看格力的“天丽”