PBX2 发表于 2023-7-13 20:10

换手机啦!

0828 发表于 2023-7-13 20:38

羡慕楼主,羡慕羡慕

PBX2 发表于 2023-7-13 20:44

0828 发表于 2023-7-13 20:38
羡慕楼主,羡慕羡慕

哈哈!是这么回事,我城里的宽带不想移机,正好中国电信有个套餐,当然是送手机(折扣1800元收了个荣耀90PRO,也就是相当于一千多一点买个荣耀90PRO),就这样我才换掉荣耀9X(其实荣耀9X的微距拍照我还是很满意的),但是想必比不过荣耀90PRO的前后摄像系统了。

2724376393 发表于 2023-7-13 20:50

不错不错

PBX2 发表于 2023-7-13 20:57

2724376393 发表于 2023-7-13 20:50
不错不错

哈哈!是又在乡下装了个宽带(以前都是蹭我小舅子的网络),这会自己管自己了{:5_625:}

现在来了个新问题,路由器选哪个?小米AX3000HAISHI1华为AX3PRO?纠结中{:5_611:}

LED潘 发表于 2023-7-13 21:08

看起来应该比较贵吧,荣归故里的节奏。

PBX2 发表于 2023-7-13 21:11

LED潘 发表于 2023-7-13 21:08
看起来应该比较贵吧,荣归故里的节奏。

原价三千多,装宽带减免1800元,我就下手了{:5_603:}

爽神兄弟 发表于 2023-7-13 22:26

我还以为是全新买的,交话费的“送”,我搞过一台,不如掏钱直接买,搞的我的支付宝现在现在还在扣钱,有几个月没有按时交费又扣了不少信用买

anvc 发表于 2023-7-13 22:36

不得不感概现在手机电池充电真够猛 90W到电池端那得20A电流!
总是在想一个问题 如果哪天在外面换了非原装电池 以现在这些快冲的电流输入会不会是个隐患

tcqun 发表于 2023-7-13 22:37

PBX2 发表于 2023-7-13 21:11
原价三千多,装宽带减免1800元,我就下手了

我们这里电信套餐 VIVO S16机器3000左右 ,付2200压金 到期退款,自己付钱 800,手机到手,2300左右卖了

MAGLITE 发表于 2023-7-14 00:01

不得不感概现在手机电池充电真够猛 90W到电池端那得20A电流!
总是在想一个问题 如果哪天在外面换了非原装 ...

不存在,私有协议。三方能充27W都是一关。
比如猴米的别管他120W还是100W充电,三方20W是上限,不支持pps的直接降到12W

MAGLITE 发表于 2023-7-14 00:03

北方电信服务太差了,我直接把电信一主两副携转移动了,宽带也不要了。我们这儿无论是自营营业厅还是10000,都是一坨大便

蓝色街灯 发表于 2023-7-14 00:27

又有新玩具了,真好,话说电信的宽带不便宜吧?

PBX2 发表于 2023-7-14 06:07

tcqun 发表于 2023-7-13 22:37
我们这里电信套餐 VIVO S16机器3000左右 ,付2200压金 到期退款,自己付钱 800,手机到手,2300左右卖 ...

不错!

PBX2 发表于 2023-7-14 06:09

总是在想一个问题 如果哪天在外面换了非原装 ...

我猜,充电头和充电线,只要换成其他的,它就不可能90瓦不到一小时充满电了(立马降下来了),而且它本身也说明了,要按下中间的图标才进入急速模式

2724376393 发表于 2023-7-14 06:37

PBX2 发表于 2023-7-13 20:57
哈哈!是又在乡下装了个宽带(以前都是蹭我小舅子的网络),这会自己管自己了

现在来了个新问 ...

一般家用 没那么讲究 主要就是稳定可靠就行,我也是这几天才安了移动的网络,用的也是人家的路由器,感觉还行,二百的费用还能返购物券回来

PBX2 发表于 2023-7-14 06:42

2724376393 发表于 2023-7-14 06:37
一般家用 没那么讲究 主要就是稳定可靠就行,我也是这几天才安了移动的网络,用的也是人家的路由器,感觉 ...

说得对!稳定第一{:5_642:}

anvc 发表于 2023-7-14 06:54

MAGLITE 发表于 2023-7-14 00:01
不存在,私有协议。三方能充27W都是一关。
比如猴米的别管他120W还是100W充电,三方20W是上限,不支持pps ...

哦 原来如此

anvc 发表于 2023-7-14 06:56

PBX2 发表于 2023-7-14 06:09
我猜,充电头和充电线,只要换成其他的,它就不可能90瓦不到一小时充满电了(立马降下来了),而且它本身 ...

估计也是 正如楼上有老兄说的 有私密协议~~毕竟这电流可不是玩的~

深圳那边作坊做电池的不少 认识好几个老板

PBX2 发表于 2023-7-14 07:40

anvc 发表于 2023-7-14 06:56
估计也是 正如楼上有老兄说的 有私密协议~~毕竟这电流可不是玩的~

深圳那边作坊做电池的不少 认识好几个 ...

反正据说以前的华强北,大老板来了直接说明要什么款式,要什么功能,人家立马会接单{:5_625:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 换手机啦!