国望堂 发表于 2023-9-6 16:59

这几天DY上不少大大虾都有赞华为

DY上太多太多的大虾在给华为唱赞歌,不可能是都得到华为的好处,这绝对很能说明问题,不管还存在多少不足,也不管狠国党、软骨党、跪党、国黑们如何黑、酸,也改变不了事实

相信很快原来的果粉会成为国粉

PBX2 发表于 2023-9-6 17:11

我要不是宽带移机给了我一千多的优惠购机(买了荣耀90PRO“16+521G”),肯定会加入华为MATE60PRO的行列!不过华为的MATE系列貌似都比较宽,这点我并不喜欢{:5_603:}

苏呆子 发表于 2023-9-6 17:18

我要不是宽带移机给了我一千多的优惠购机(买了荣耀90PRO“16+521G”),肯定会加入华为MATE60PRO的行列! ...

又省了一千多{:5_604:}

PBX2 发表于 2023-9-6 17:19

苏呆子 发表于 2023-9-6 17:18
又省了一千多
是的{:5_596:}

这个荣耀90PRO也不便宜了,但是对于我来说完全够用。

国望堂 发表于 2023-9-6 17:29

曾经,我家乡是一个未很好开发的古镇(约15年前),一个老乡(同县不同乡镇)也来玩过,说怎么脏、乱差,我说,给它点时间,相信会发展很好的(阳朔西街用了百把年才成这样),前2年回去,已很成模样

pender 发表于 2023-9-6 18:51

华为MATE60PRO诞生是具有划时代的意义,听说很多国家的政要也通过其他渠道买到了

dqp05 发表于 2023-9-6 18:55

国望堂 发表于 2023-9-6 17:29
曾经,我家乡是一个未很好开发的古镇(约15年前),一个老乡(同县不同乡镇)也来玩过,说怎么脏、乱差,我 ...

啥古镇?

虽然脏,乱,但 保留 最原始 的味道啊   

pender 发表于 2023-9-6 18:51
华为MATE60PRO诞生是具有划时代的意义,听说很多国家的政要也通过其他渠道买到了 ...

国外很多人买了,拆机,仔细分析

ccxx0101 发表于 2023-9-6 19:15

有没有可能将来苹果要入网必须预装鸿蒙{:5_620:}

宇文清熙 发表于 2023-9-6 19:20

虽然对华为无感,但是这次这个机子还是让我佩服的。

ppace 发表于 2023-9-6 19:43

买什么牌子手机,老子花自己干活赚的钱,花多花少是我个人的事。
但你天天搞爱国情怀道德绑架,就很烦!从发布到现在,所有的视频平台科技方面都是这个事儿,别的内容根本看不了。
同时我也定了一条规矩:“因为某品牌手机、电脑、芯片遥遥领先,宇宙第一,所以这个品牌是不会坏的,所以有毛病别来找我修!这个品牌的活一概不接”
你再牛比,我就不买!!!!
我就一底层贱民,苟活着,你不缺我一个顾客,全世界也不是只有你在做手机,我宁肯花几万买别的也不想被你道德捆绑!!!!

sdboboda 发表于 2023-9-6 19:53

来了,来了,已经来了

sdboboda 发表于 2023-9-6 19:54

某种生物胡说八道一只鼎

mmm27000 发表于 2023-9-6 19:58

我要不是宽带移机给了我一千多的优惠购机(买了荣耀90PRO“16+521G”),肯定会加入华为MATE60PRO的行列! ...

买华为MATE60PRO,超有面子,亲龙摆显最好选择,

mmm27000 发表于 2023-9-6 20:02

有钱买华为MATE60PRO,超有面子,亲友摆显最好选择,没钱就精神支持。,,,。。。毕竟是由当今最强的流氓国家以举国之力打压,也拿之没办法的中国公司。

penetrating 发表于 2023-9-6 20:11

华为一小步,中国芯片产业一大步,不过也只是开始而已。国产28纳米光刻机也快了,就这也还远远不够。拿下DUV还有EUV,才算告一段落。曾经在坛里争论过这个事情,有人巴啦巴啦什么人家集发达国家技术之大成的神器凭什么你国能搞出来。世界第二大经济体(按购买力平价第一大)、世界第一大消费市场、世界最完备工业体系、世界最多的工程师技术人员,有且仅有这样的国家能独立建成完全自主可控的芯片产业链。

国望堂 发表于 2023-9-6 20:38

啥古镇?

虽然脏,乱,但 保留 最原始 的味道啊

广西黄姚古镇,现在商业气息很浓了

mmm27000 发表于 2023-9-6 20:50

penetrating 发表于 2023-9-6 20:11
华为一小步,中国芯片产业一大步,不过也只是开始而已。国产28纳米光刻机也快了,就这也还远远不够。拿下DU ...

不清楚我们华为这台手机哪来的7纳米工艺机器代工,听说是中芯国际。而制造芯片所需材料,国内也不具备技术生产。

国望堂 发表于 2023-9-6 20:56

ppace 发表于 2023-9-6 19:43
买什么牌子手机,老子花自己干活赚的钱,花多花少是我个人的事。
但你天天搞爱国情怀道德绑架,就很烦!从 ...

看你说的,可以判断,你很愤(青),甚至很叛逆(骚年)

国望堂 发表于 2023-9-6 20:58

sdboboda 发表于 2023-9-6 19:53
来了,来了,已经来了

你想说明什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这几天DY上不少大大虾都有赞华为