bubbear 发表于 2023-11-11 18:29

求推荐老式节能灯吊灯改造LED选什么牌子型号的灯盘

求推荐老式节能灯吊灯改造LED选什么牌子型号的灯盘。之前改过厨房灯,用的是5030串联,老烧灯珠修起来实在抓狂。
客厅大灯改LED如果质量不好的话,更换就太麻烦了。功率大概20、30W吧,哪个牌子的灯盘质量好、显色好、不频闪。如果有可靠的购买地址更好。

谢谢!

toyboy 发表于 2023-11-11 20:02

五交电实体店有替换灯盘~

胖胖龙 发表于 2023-11-11 20:35

我买的都是二手东的欧普,质保3年,大概1块钱1W的样子。

kinbo 发表于 2023-11-11 20:53

我这两年买的都是fsl,价格不高,质量也不错的。

lws 发表于 2023-11-12 07:21

我选欧普,用了n年了。

howard113 发表于 2023-11-12 10:57

论坛兄弟的淘宝店里有LED吸顶灯套件,淘宝绚紫照明之LED海洋

dxw1234 发表于 2023-11-12 20:01

胖胖龙 发表于 2023-11-11 20:35
我买的都是二手东的欧普,质保3年,大概1块钱1W的样子。

远离欧普,
佛山照明吧。

dxw1234 发表于 2023-11-12 20:05

10年装修,厨房,阳台欧普灯整10年全坏,完美的技术陷阱体验。两个灯壳,扣子老化到用手能捏碎的地步,灯管换成佛山照明,本来想用铁丝绑住,后来索性灯壳都不装了。

kinjiyou 发表于 2023-11-12 20:29

雷X就算电商款圆形灯板也还凑活,标称12W,实际9W,老大铝基板。。。目前还不错。。。

这种还是用铝基板单色不可调的大牌子的灯板或者E27球泡吧。。。
根据经验,只要买原来节能灯功率的60%(实标产品)就够了。

我想象不出啥叫节能灯吊灯。。。对于利用节能灯侧发光较多的款式,要慎重选择款式,或者用多个小功率玉米灯

zxhdoop 发表于 2023-11-12 20:34

大厅用松下的吸顶灯吧,显色寿命都有保证。我大厅松下大土豪金款用了差不多10年了。

胖胖龙 发表于 2023-11-13 17:22

10年装修,厨房,阳台欧普灯整10年全坏,完美的技术陷阱体验。两个灯壳,扣子老化到用手能捏碎的地步,灯管 ...

我只是买的灯板,灯壳都是松下的,十多年了还和新的差不多。灯板我查了一下,最早的5年前买的,一个坏的也没有,也没有感到光衰。

qdliuji 发表于 2023-11-13 17:38

买日亚或三星灯珠成品板,自己配驱动和散热器。成品好的太贵,绝大部分品牌都不好。

苏呆子 发表于 2023-11-13 21:06

日亚或首尔灯珠的

bubbear 发表于 2023-11-28 11:09

howard113 发表于 2023-11-12 10:57
论坛兄弟的淘宝店里有LED吸顶灯套件,淘宝绚紫照明之LED海洋

收到,谢谢告知!

killyo 发表于 2023-11-28 11:13

搭车,求推荐吸顶灯外壳套件{:5_620:}

wsb75 发表于 2023-11-28 15:19

欧普就挺好

湖南735 发表于 2023-11-29 19:23

10年装修,厨房,阳台欧普灯整10年全坏,完美的技术陷阱体验。两个灯壳,扣子老化到用手能捏碎的地步,灯管 ...

是买到假货了吧!同事2005年实体店买的欧普到现在没有一个坏的。另外一个同事2015年在唯品会买的LED筒灯坏了几个。

上帝说要有光 发表于 2023-11-29 21:25

直接换LED灯泡不是方便太多吗

pcyee 发表于 2023-11-29 21:38

LED灯盘,另外上网买些磁铁粒加强一下,直接吸在旧吸顶灯底座上。

LED潘 发表于 2023-11-30 08:25

湖南735 发表于 2023-11-29 19:23
是买到假货了吧!同事2005年实体店买的欧普到现在没有一个坏的。另外一个同事2015年在唯品会买的LED筒灯 ...

这个可不一定,厂家每一两年都会对产品线进行降本升级,几个点到十几个点的成本降低就意味着用料和寿命的妥协。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐老式节能灯吊灯改造LED选什么牌子型号的灯盘