qiliyuan 发表于 2023-11-20 20:20

200元左右的路由器现在选哪个?

本来看中TP的大道AX3000,测评啥的都挺好,再深入了解下就发现测评用的都是V2版本的,现在卖的已经都是V4版本,里面东西都换了,连芯片都换了。TP经常干这种事,先用好的东西打出口碑,再缩水降价出货。所以又没方向了。。。。。目标是类似大道AX3000这种,大牌且有品牌旗舰店,销量很高的产品

qdliuji 发表于 2023-11-20 20:59

我买的迅捷x32pro。

PBX2 发表于 2023-11-20 21:20

zhqsoft 发表于 2023-11-20 21:30

小米爱断流。可能会莫名其妙打不开网页了需要重启下就好了

山丘 发表于 2023-11-20 21:32

推荐华为,中兴或者华3的,稳定可靠。

szmt 发表于 2023-11-20 21:40

京东云路由哪吒,月返21,一年回本,撸了两台

T8468 发表于 2023-11-20 21:40

到恩山论坛上找,我推荐360T7。如果想赚点钱可以京东云的,我用的阿瑟AX1800一年回本,其它我真看不出好坏,我是常年挂机,几户人,每户有几个手机,电视电脑从没有问题,

TEMS 发表于 2023-11-20 21:45

TP-LINK 大道AX3000增强版满血WiFi6千兆无线路由器 5G双频 Mesh 3000M无线速率 支持双宽带 XDR3039易展版

中兴(ZTE)【巡天版】AX3000满血WIFI6千兆无线路由器 自研双核主芯片 5G双频游戏路由 Mesh 3000M无线速率

qipaolong 发表于 2023-11-20 21:48

中兴的路由比华为的好,看拆机和测速,360T7值得推荐,大多是运营商送的,闲鱼一百出头。

zhaohaibo2049 发表于 2023-11-20 22:32

qdliuji 发表于 2023-11-20 20:59
我买的迅捷x32pro。

同款报道,选这个是因为其在同价位中散热片比较大,有独立功放,虽然有缺点,但缺点和我的使用没啥关系

MAGLITE 发表于 2023-11-20 23:08

tp爱疯狂缩水

howard113 发表于 2023-11-20 23:43

经常看到有人玩路由器,但是如果一般家用的话,好像没那么多讲究。我一台网件R6220用了四年了,从来没断网卡顿过,也没感觉到慢过。

skyfxf 发表于 2023-11-21 09:19

小米AX3000T不到200,也可以加几十块考虑红米AX5400,有2.5G需求就是中兴巡天AX3000Pro+ ,这是最便宜的 2.5G了。如果预算百十块就推荐咸鱼买营运商送的wifi6比如 360 T7之类的,移动电信都有定制的 类似配置的咸鱼一百左右

流花飞叶 发表于 2023-11-21 09:45

wta541电信定制版本

qdliuji 发表于 2023-11-21 09:46

zhaohaibo2049 发表于 2023-11-20 22:32 static/image/common/back.gif
同款报道,选这个是因为其在同价位中散热片比较大,有独立功放,虽然有缺点,但缺点和我的使用没啥关 ...

这款路由有什么缺点?暂时没发现,信号比较好。

zhaohaibo2049 发表于 2023-11-21 11:32

qdliuji 发表于 2023-11-21 09:46
这款路由有什么缺点?暂时没发现,信号比较好。

据说是内存小,不能刷机,但是我不玩刷机,还有不能与不同品牌桥接,但是我一台全覆盖了,不需要桥接

qdliuji 发表于 2023-11-21 13:20

zhaohaibo2049 发表于 2023-11-21 11:32 static/image/common/back.gif
据说是内存小,不能刷机,但是我不玩刷机,还有不能与不同品牌桥接,但是我一台全覆盖了,不需要桥接 ...

那就不算缺点。能刷机的根据以往经验都是有各种问题我,甚至广告后门等。我家用的信号好,两层基本都能覆盖。

smg小沈 发表于 2023-11-21 19:32

能不能不要拿小米这种垃圾出来?小米有啥做的好的?H3CNX54双11   229元   比小米这种垃圾稳定100倍

PBX2 发表于 2023-11-22 07:09

smg小沈 发表于 2023-11-21 19:32
能不能不要拿小米这种垃圾出来?小米有啥做的好的?H3CNX54双11   229元   比小米这种垃圾稳定100 ...

你用过?还是买过?

顺手给你找一个我购买的链接,在乡下一年了不用从启算不算稳定?如果是垃圾,是不是早就该出问题了?

smg小沈 发表于 2023-11-23 11:01

PBX2 发表于 2023-11-22 07:09
你用过?还是买过?

带载量上去你就知道了   小米跟H3C比还差了点   你看工作室哪有用小米的   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 200元左右的路由器现在选哪个?