huangq 发表于 2010-10-17 00:27

收到969的3支AA,发个体会!

总体感觉很满意,因为开双孔给老李添麻烦了,不好意思哈,特别是其中1支超满意,另外2支有少少瑕疵,1支尾部有4个孔,还有张店主注明因为打双孔偏了,所以帮我补打了2个结果就4个了,有点可惜,说明老李还是很负责的,可惜这个尾部还少了个防水圈,不知能不能帮我补寄平邮给我;另外一支上爱老公和金霸王AA(两个长度基本一致),装上电池后拧到最紧时,开关就失效了,长亮,必须要拧松1/4圈才恢复正常,经过仔细观察,终于解决,如有类似问题的筒友可以用我方法解决,就是把头圈和尾部一起拧下来,然后用镊子把固定电路的铜压环圈顺时针拧1/4圈(按实际需要微调),这样多出来的一点就到头部去了,在把头圈拧回去看能不能拧紧,如果不能密封,且手上有第2支同款AA,可以把头圈互换下,看能不能密封,我就是这样解决的,如果还是不行建议你买超细砂纸自己稍稍打磨下头圈螺纹(一点点就好)再拧回去,那就肯定可以了,这个尾部固定开关的铝压环还少了2个孔,万一开关坏了还真没法打开了,希望老李能精益求精!对了,拿到手才发现开双孔备倒立有点画蛇添足了,配的铁圈根本穿不过2个孔,还是用单孔!

huangq 发表于 2010-10-17 00:31

沙发自己要!

SDKTank 发表于 2010-10-17 00:57

为啥不是打个椭圆的环呢?

huangq 发表于 2010-10-17 00:59

打怎样的环 不是我能控制的!

cldcc 发表于 2010-10-17 02:46

上环安全。。。不然会出意外。
当然,是因为太滑了。

另外,我的也没O圈,希望老李能补寄,平邮都可以。

紫色流星 发表于 2010-10-17 04:12

etao01 发表于 2010-10-17 10:04

4个孔?这个是超级限量珍藏版

xiao74 发表于 2010-10-17 11:48

huangq 发表于 2010-10-17 11:51

8# xiao74 估计肯定不行,因为我的同款尾部跟其他2支都不能互换,可想而知!

huangq 发表于 2010-10-17 12:06

想要O圈的就别报希望了 估计老李压根就没合适的O圈 以前的极限就是
紫色流星 发表于 2010-10-17 04:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你说对了,老李更新进度了
"注:AA和AAA不锈钢手电部分发出的和以后做的均不上任何O圈,因为各结合部已经非常精密,生活防水没问题的,请大家不要再提O圈的事了,尾巴和筒身要拧紧,凡是用螺纹做连接的不拧紧就会松,切记。"

gwq2204 发表于 2010-10-17 12:39

测评已经很多了,但没看到谁的测评起过产品介绍的范围。

yr7519 发表于 2010-10-17 20:48

恭喜LZ先!

大懒猫 发表于 2010-10-18 03:08

羡慕收到的.

yzl190 发表于 2010-10-19 01:20

AA的这个手电尾按是冲压件还是车床车的啊

liguoliang 发表于 2010-10-19 14:57

ak47fans 发表于 2010-10-19 15:26

AA的这个手电尾按是冲压件还是车床车的啊
yzl190 发表于 2010-10-19 01:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif第二代是冲压
页: [1]
查看完整版本: 收到969的3支AA,发个体会!