Geekman 发表于 2023-11-29 17:05

拼多多 东磁 INR 21700 45E 4500mah 3C电芯电池测试

放lii500 测试的,500ma 放电,截止不能设置,默认好像2.7v?

容量也很足 内阻还比较稳定

东磁2170045E464612.5Lii-500 0.5A放电
4500mAh 3C452613.3Lii-500 0.5A放电
6元13.3
平均458613.0

Geekman 发表于 2023-11-29 17:06

这是测试视频

【6块钱的21700电池!东磁 21700 45E 4500mAh 容量内阻测试 锂电池 电芯】
https://www.bilibili.com/video/B ... 13e981e98490b2546e1

qaqbbq 发表于 2023-11-29 17:17

家里还有 10节 三星 50E 不知道干嘛用。。。。。做1个快充宝?有没有好的点子?

Geekman 发表于 2023-11-29 17:24

qaqbbq 发表于 2023-11-29 17:17
家里还有 10节 三星 50E 不知道干嘛用。。。。。做1个快充宝?有没有好的点子?...

前面听大佬说 有放两个21700的充电宝盒子

qaqbbq 发表于 2023-11-29 17:50

Geekman 发表于 2023-11-29 17:24
前面听大佬说 有放两个21700的充电宝盒子

有吗? 主要看是什么板子?支持什么协议?

Geekman 发表于 2023-11-29 19:06

qaqbbq 发表于 2023-11-29 17:50
有吗? 主要看是什么板子?支持什么协议?

支持pd18w

https://shoudian.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1585373&pid=23731993

qaqbbq 发表于 2023-11-30 10:59

Geekman 发表于 2023-11-29 19:06
支持pd18w

{:5_643:}

akak02 发表于 2023-11-30 13:44

为啥我只能下到5折的力神21700呢?别的牌子都是正常价啊?

zzqqzzz 发表于 2023-11-30 14:37

akak02 发表于 2023-11-30 13:44
为啥我只能下到5折的力神21700呢?别的牌子都是正常价啊?

哪里找的券啊老哥

Geekman 发表于 2023-11-30 15:17

zzqqzzz 发表于 2023-11-30 14:37
哪里找的券啊老哥

多多 减减减里面砸金蛋 第三个

lihi628 发表于 2023-12-5 10:08

应该设900ma 放电
页: [1]
查看完整版本: 拼多多 东磁 INR 21700 45E 4500mah 3C电芯电池测试