kissfbi 发表于 2023-11-29 17:22

测试砸金蛋5折买的松下18650电池

看大家砸金蛋5折撸得风生水起,我也来试试,大家多数是买亿纬的,我就买松下的试试水。
在两家买了3节松下的,1号2号是一家的,3号是另一家的,介绍是特斯拉拆机3400电池,都是每节5元买的。

1号

2号

3号

结果汇总

kissfbi 发表于 2023-11-29 17:24

忘了说是充满后1A电流放电到3V的容量

repairman 发表于 2023-11-29 17:59

很不错嘛,我也去弄几节

wens 发表于 2023-11-29 18:17

没下过单,但记得是有1元店铺券才5元,难道每天都有1元券?

kissfbi 发表于 2023-11-29 18:33

wens 发表于 2023-11-29 18:17 static/image/common/back.gif

应该是新客立减1元

kissfbi 发表于 2023-11-29 18:37

wens 发表于 2023-11-29 18:17 static/image/common/back.gif

下次再在同一家店铺重复5折购买应该就是5.5元了

Geekman 发表于 2023-11-29 19:05

我0.5A 放电 容量还可以
拆机特斯拉 松下3400mah 18650 电池测试
https://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1585526
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Geekman 发表于 2023-11-29 20:26

大佬这个贴纸不错

kissfbi 发表于 2023-11-29 20:57

Geekman 发表于 2023-11-29 19:05 static/image/common/back.gif
我0.5A 放电 容量还可以
拆机特斯拉 松下3400mah 18650 电池测试
https://shoudian.org/forum.php?mod=view ...

你的是哪家买的

lihi628 发表于 2023-11-29 21:13

应该0.2C 0.7A放电测容,内阻直流测试和交流测试差别很大啊

kissfbi 发表于 2023-11-29 21:16

lihi628 发表于 2023-11-29 21:13 static/image/common/back.gif
应该0.2C 0.7A放电测容,内阻直流测试和交流测试差别很大啊

以前我一直都是用0.2C测容量的,主要是看他是3C电池,也就是可以10A电流放电,所以就用了1A测试

wens 发表于 2023-11-29 21:39

说的那么好,也下单两颗,8.76元(多多支付有2.14元红包)。

mmm27000 发表于 2023-11-29 21:59

动力还是索尼称王,但已不迷信松下了,尽管手里囤有几十颗灰皮松下。

草鱼清蒸不水煮 发表于 2023-11-30 09:11

需要可以持续10A左右放电的

18684683708 发表于 2023-11-30 11:34

唉…我没得蛋砸了,早知道,不该砸这么多一样的电池,要撸点高容量的18650就好了,手头就缺diy用的高容量电池,3200以上的拆机也都不便宜,闲鱼买少了,加上邮费,都不便宜

skyfxf 发表于 2023-11-30 12:03

3400的测出来只有3000 。这在工厂都应该算是报废标准了吧

akak02 发表于 2023-11-30 13:39

为啥我砸金蛋5折,只能买力神的21700,别的牌子都是正常价呢?

invensys 发表于 2023-11-30 14:48

我也买了两颗玩玩。

Geekman 发表于 2023-11-30 15:16

kissfbi 发表于 2023-11-29 20:57
你的是哪家买的

很多家都买了 应该都是一家吧 广东 林生

失地农民 发表于 2023-11-30 15:19

skyfxf 发表于 2023-11-30 12:03
3400的测出来只有3000 。这在工厂都应该算是报废标准了吧

放电电压设置过大没到0.2C,放电电压设置过高没到2.75v。
页: [1] 2
查看完整版本: 测试砸金蛋5折买的松下18650电池