78596002 发表于 2023-12-1 17:40

拼夕夕,亿玮21700, 容量5800毫安,是真的吗。

18684683708 发表于 2023-12-1 18:06

不论真的假的,这价格就是真的也没性价比,唯一的好处就是不怕买到假货,别家没用这个容量的,你可以买点玩玩,如果容量不达标,退款不退货伺候

whseen 发表于 2023-12-1 18:44

容量太假,和UltraFire都虚标。不如17元买拆机三洋3500,能给很多小电器扩容。21700只有不多的免焊接充电宝,少数强光手电,F95D风扇可用。

mmm27000 发表于 2023-12-1 19:46

whseen 发表于 2023-12-1 18:44
容量太假,和UltraFire都虚标。不如17元买拆机三洋3500,能给很多小电器扩容。21700只有不多的免焊接充电宝 ...
只要商家敢标足容一般不是假的,问题是很多板子限制放电电压2.9V-3V,所以电池以截止3V电压放电是不达标的(不到真实容量),三洋松下索尼也一样。

飞鱼27 发表于 2023-12-1 20:59

我觉得容量是可信的,毕竟4000mah的18650都有了,不过除了容量其他参数好不好就不一定了

18684683708 发表于 2023-12-1 21:22

飞鱼27 发表于 2023-12-1 20:59 static/image/common/back.gif
我觉得容量是可信的,毕竟4000mah的18650都有了,不过除了容量其他参数好不好就不一定了
...

什么18650有4000mah??

mxp92731 发表于 2023-12-1 22:10

18684683708 发表于 2023-12-1 21:22 static/image/common/back.gif

亿纬锂能有4000mah且别人测速足容的18650,还有6000mah的21700

18684683708 发表于 2023-12-1 22:41

mxp92731 发表于 2023-12-1 22:10 static/image/common/back.gif
亿纬锂能有4000mah且别人测速足容的18650,还有6000mah的21700

什么型号??

18684683708 发表于 2023-12-1 22:45

淘宝,拼多多,抖音,搜“亿纬 18650 4000mah”都搜不出,如果18650到4000mah,这估计会上新闻,18650锂电池3500mah都十几20年了

飞鱼27 发表于 2023-12-1 23:12

18684683708 发表于 2023-12-1 21:22 static/image/common/back.gif

牌子叫什么远东, 容量确实是有4000mah,而且我记得还是好几年前就有了   价格好像也比较贵

18684683708 发表于 2023-12-1 23:35

飞鱼27 发表于 2023-12-1 23:12 static/image/common/back.gif
牌子叫什么远东, 容量确实是有4000mah,而且我记得还是好几年前就有了   价格好像也比较贵
...

确实有,远东 4000mah的,搜到了

whseen 发表于 2023-12-1 23:49

18684683708 发表于 2023-12-1 22:45
淘宝,拼多多,抖音,搜“亿纬 18650 4000mah”都搜不出,如果18650到4000mah,这估计会上新闻,18650锂电 ...

好像松下18650加硅元素做过4千,只是在3到2.5v末端曲线有扩展,如果是精工保护板,低于3v断电发挥不出。

mxp92731 发表于 2023-12-1 23:52

18684683708 发表于 2023-12-1 22:41 static/image/common/back.gif
什么型号??

记错了,楼下说得对,远东福斯特

pender 发表于 2023-12-2 00:05

18684683708 发表于 2023-12-1 21:22

神火,10万maH也有,你信不?

18684683708 发表于 2023-12-2 01:52

pender 发表于 2023-12-2 00:05 static/image/common/back.gif
神火,10万maH也有,你信不?

远东这个应该是真的,抖音有好多测试视频

chahu2008 发表于 2023-12-2 16:57

7块买了一个拆机松下,没说具体型号,到手测试看看吧

chahu2008 发表于 2023-12-2 16:59

18684683708 发表于 2023-12-1 23:35
确实有,远东 4000mah的,搜到了

价格和放电曲线 内阻 循环次数呢?

18684683708 发表于 2023-12-2 18:15

chahu2008 发表于 2023-12-2 16:59 static/image/common/back.gif
价格和放电曲线 内阻 循环次数呢?

看视频说,内阻28,循环了20次以后,容量就有变化了

wsb75 发表于 2023-12-2 18:29

18684683708 发表于 2023-12-1 18:06
不论真的假的,这价格就是真的也没性价比,唯一的好处就是不怕买到假货,别家没用这个容量的,你可以买点玩 ...

拼多多也不是那么容易退款不退货的。我买的眼镜防雾湿巾没有效果,和商家沟通过程弹出了仅退款,我点了同意,退款成功了。之后商家通过快递和多多聊天一直骚扰我,要求我退货或者按优惠前金额付款。

飞鱼27 发表于 2023-12-3 00:20

wsb75 发表于 2023-12-2 18:29 static/image/common/back.gif
拼多多也不是那么容易退款不退货的。我买的眼镜防雾湿巾没有效果,和商家沟通过程弹出了仅退款,我点了同 ...

拼多多的仅退款是平台自己弹出来的,好像根本就没和商家商量;我其实不是很喜欢这种直接仅退款的方式,就我来说一般买到有问题的商品才会去找商家沟通解决,但是这时候平台直接给你个处理方式就是仅退款,让人感觉就是这东西送给你了,但是我上来沟通就是因为商品有问题啊,送个有问题的商品给我让人觉得好像占了便宜一样,但是我回头还得再买个一样的东西
页: [1]
查看完整版本: 拼夕夕,亿玮21700, 容量5800毫安,是真的吗。