597868071 发表于 2023-12-7 17:43

不信邪 换佳通轮胎之后肠子悔青了

图便宜 400块钱一条 换了四条 佳通舒适228 主打“静音”“ ”“舒适”
换了之后才发现 真的是主打静音和舒适 因为都被打残了 嘈得要命 而且不知道是不是轮胎纹不平均(模具太垃圾) 导致高速行驶时速90公里以上方向盘竟然发抖
太TM后悔了 现在肠子都悔青了 以后绝对不会用佳通的产品了

howard113 发表于 2023-12-7 17:45

这么差啊,那还不如朝阳的。

怒独僧 发表于 2023-12-7 17:46

换轮胎的店没给你做动平衡吧?据说换轮胎后要重新做动平衡的。
400太贵了,我都是淘宝上买200块钱的双星轮胎,十分好用。

597868071 发表于 2023-12-7 17:46

597868071 发表于 2023-12-7 17:47

怒独僧 发表于 2023-12-7 17:46
400太贵了,我都是淘宝上买200块钱的双星轮 ...

做了好多次了 换了三家店铺做了 最后才发现是轮胎先天缺陷

597868071 发表于 2023-12-7 17:51

howard113 发表于 2023-12-7 17:45
这么差啊,那还不如朝阳的。

朝阳比佳通好太多了佳通连国内的二三线都不如

smg小沈 发表于 2023-12-7 17:52

一直用优科豪马

qdliuji 发表于 2023-12-7 18:15

怒独僧 发表于 2023-12-7 17:46 static/image/common/back.gif
400太贵了,我都是淘宝上买200块钱的双星轮 ...

你要是微面或小货车用双星这个还行,轿车或SUV别用,轮胎这东西绝对是一分钱一分货。

597868071 发表于 2023-12-7 18:16

你要是微面或小货车用双星这个还行,轿车或SUV别用,轮胎这东西绝对是一分钱一分货。
...

铁打的定律 过几天把佳通扔了 换米其林浩悦

怒独僧 发表于 2023-12-7 18:17

...

我原来的科鲁兹用的,开好多年,没感觉有哪里不舒服的。

qdliuji 发表于 2023-12-7 18:18

597868071 发表于 2023-12-7 17:51 static/image/common/back.gif

国产品牌的轮胎和名牌差得多,朝阳1号基本是国产最好的了,但价格也没有太大优势。

zhihualiu 发表于 2023-12-7 18:18

佳通轮胎性价比高,我之前的福克斯车也换过佳通轮胎,觉得还不错的,不比韩泰锦湖差的,应该是店家偷懒,没给你做动平衡,这个很关键。换任何胎都必须做的。不过,你花400买一条确实是太贵了,被宰了,途虎上一般就是200多一条,这个商家又宰客又偷懒,黑心。

uikyhuang 发表于 2023-12-7 18:19

马吉斯,普利司通,低端也不贵。

qdliuji 发表于 2023-12-7 18:23

怒独僧 发表于 2023-12-7 18:17 static/image/common/back.gif
我原来的科鲁兹用的,开好多年,没感觉有哪里不舒服的。

我用的最差的是韩泰,包括现在的玛吉斯,原车带的,除了耐磨没什么优点,胎噪很大,舒适性差。

qdliuji 发表于 2023-12-7 18:25

597868071 发表于 2023-12-7 18:16 static/image/common/back.gif
铁打的定律 过几天把佳通扔了 换米其林浩悦

明后年也准备换米其林皓月4。

howard113 发表于 2023-12-7 18:27

597868071 发表于 2023-12-7 17:51

哇,那你不换朝阳的,我的轮胎是225/65R17,朝阳的也就是400元一个。

kinjiyou 发表于 2023-12-7 18:39

方向盘抖是动平衡没做好。。。

经常跑高速还是买贵点的轮胎。。。

L555T_007 发表于 2023-12-7 18:52

597868071 发表于 2023-12-7 17:46

花纹不等距本意是降噪用的,抖频

米其林也用这种方法

但各家设计的最终成品是优化 还是 劣化那就难说了

zsljm 发表于 2023-12-7 18:52

方向盘发抖与新轮胎没关系,是车子出问题了

maha 发表于 2023-12-7 19:12

我的车前几年也是换了四条佳通。京东自营,到店安装,动平衡做了。结果开车出来跑80公里时速,方向盘抖得厉害,后来发现是轮胎失圆导致。后来前轮换了其他品牌的轮胎,抖动减轻很多,基本可以接受,我也不跑很高速度,凑合用吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不信邪 换佳通轮胎之后肠子悔青了