gonghaiqi006 发表于 2023-12-27 07:35

华凌N8HE1PRO包装破损已拒收请PBX2来一下

华凌N8HE1PRO包装破损已拒收请PBX2来一下.没看到过这么破损这么严重,快递员看我拒收还说要扣我运费,他以为我是小孩.我坚决拒收.
但我看这个外包装好像就是软纸的一样,具体我没有去摸,
请问PBX2你收到的外包装是硬纸盒的还是软纸盒的?
各位认为这包装这样破损的应不应该拒收?!
想再重新拍一个,这里只有京东快递,怕他们又是送包装破损的,并且态度不好.

刚才咨询了售后.他说底部是有点薄.看来底部是软纸的了.

any 发表于 2023-12-27 08:40

似乎,问题在于不改侧着运到客户面前……
正着,客户看不到……

gonghaiqi006 发表于 2023-12-27 09:36

刚才已经退款成功了.

gonghaiqi006 发表于 2023-12-27 10:28

刚才咨询了售后.他说底部是有点薄.看来底部是软纸的了.

barla 发表于 2023-12-27 11:21

gonghaiqi006 发表于 2023-12-27 09:36 static/image/common/back.gif
刚才已经退款成功了.

是京东自营店吗?如果是,可以直接换新的

T8468 发表于 2023-12-27 11:25

真是太差了,叫别人怎么运?纸都省,侧着运应该不是设计考虑的

Dr.Z 发表于 2023-12-27 11:27

这种大概率有有野蛮运输的经历,不放心的要退换。前段买神机的时候送货安装都很规范,送来时包装干净完整,安装完,师傅专门交代纸箱留几天万一退货要用到...

苏呆子 发表于 2023-12-27 11:31

看包装好象是仓底积压货,拒收是正确的,再买就是

苏呆子 发表于 2023-12-27 11:32

我买的是不带PRO的,京东自营,全硬厚纸箱

PBX2 发表于 2023-12-27 13:59

https://www.shoudian.org./forum.php?mod=viewthread&tid=1580314&extra=1

http://shoudianbbs.com/forum.php ... tid=1566760&extra=1
我收到的都是硬纸壳。

shuyuan888 发表于 2023-12-27 14:03

我买的是硬纸壳,你这个很奇怪

TEMS 发表于 2023-12-27 14:28

这纸箱够破的 {:6_652:}

阿甲 发表于 2023-12-27 14:35

怎么可能软纸?最起码A+B的三层牛皮纸,关参加什么事?这个明显就是泡水+挤压+野蛮装运导致的

新兵好问123 发表于 2023-12-27 14:48

破烂流丟一纸箱,哈哈
话说我收到的2台京东自营店n8he1,其中1台到楼下后,京东快递送货员卸车时也把底部薄纸壳搞破了,因为因为我是看着卸货时底纸壳被货车侧面挡板刮破的,检查其它各面的纸箱完好,空调也没有受到损伤,所以就没有很在意。
经过一番复杂的空调安装斗争,空调使用半年来正常。
不过需要提醒的是,相比较于格力,我们本地美的空调安装服务是件很闹心的事情,稍微不注意就会被入坑。

gonghaiqi006 发表于 2023-12-28 15:28

苏呆子 发表于 2023-12-27 11:32
我买的是不带PRO的,京东自营,全硬厚纸箱

你确定底部是硬纸的吗?

苏呆子 发表于 2023-12-28 15:29

gonghaiqi006 发表于 2023-12-28 15:28
你确定底部是硬纸的吗?

确定!

gonghaiqi006 发表于 2023-12-28 15:29

PBX2 发表于 2023-12-27 13:59
https://www.shoudian.org./forum.php?mod=viewthread&tid=1580314&extra=1

http://shoudianbbs.com/foru ...

主要是底部是软纸.

dqp05 发表于 2023-12-28 15:47

我买的空调,箱子底部和顶部,加厚 ,绝对不可能是薄纸皮

新兵好问123 发表于 2023-12-28 16:00

新兵好问123 发表于 2023-12-27 14:48
破烂流丟一纸箱,哈哈
话说我收到的2台京东自营店n8he1,其中1台到楼下后,京东快递送货员卸车时也把底部薄 ...
估计其实很多人收货后没有注意看而已(没有割开底部薄纸壳或者叫纸皮),就把包装扔了,翻了下手机历史图片,我收到的京东自营店n8he1不带pro的底部包装就是这个样子:

PBX2 发表于 2023-12-28 16:46

gonghaiqi006 发表于 2023-12-28 15:29
主要是底部是软纸.

这个我都没印象了,主要是到家都是完整的也就没去理会是不是软纸了,楼主这个我估计可能是运输时受到雨淋了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 华凌N8HE1PRO包装破损已拒收请PBX2来一下